Почему Собчак ушла из Дома 2?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-10 22:55:18

Почему Собчак ушла из Дома 2?

Как давно Ксения Собчак перестала быть телеведущей проекта "Дом 2"? По каким причинам она ушла из такого рейтингового телепроекта? С чем был связан её уход?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       1  
ответить 2  
 1

missramos85

#
22 Сентября 2016 в 02:14

Сейчас, насколько я знаю, многие поклонники проекта вспоминают период, когда она была ведущей, с ностальгией. При всех своих недостатках, она, что ни говори, умела поддерживать дисциплину в коллективе. Вряд ли кто- нибудь из нынешних " строителей" позволил бы себе при ней вести себя так, как это происходит сейчас. Она умна, этого у неё не отнять, остра на язык и, думаю, ей не составило бы труда поставить на место особо зарвавшихся особей, задевающих короной потолки. На них смотреть противно. Похоже, справиться с ними не под силу ни мадам Бородиной, которая в последнее время относится к участникам, как к грязи под ногами, ни что- то вечно блеющей, ослепительно улыбающейся Ольге Бузовой. Пусть она и говорит в интервью, что " Дом- 2" - часть её жизни, и она о ней не жалеет, думаю, лукавит Ксения Анатольевна, особенно, если ей довелось хотя бы раз, хотя бы одним глазком увидеть беспредел, царящий там сейчас. Молодец, что ушла, и вдвойне молодец- что ей ни разу не пришла в белокурую голову идея туда вернуться.

 0

Анна

#
22 Сентября 2016 в 01:10

Я конечно не фанатка дома 2, но периодически смотрю его, особенно люблю включать на фоне. Серию когда уходила Собчак я видела, но точно не вспомню в каком это было году. Когда она уходила, говорила, что связан ее уход с дальнейшим карьерным ростом, что ей пора двигаться дальше. У нее возникло много других проектов, которые отнимают время и на дом 2 его просто не остается. Конечно она правильно сделала, что вовремя ушла. Ведь после ее ухода, за ней достаточно долгое время тянулась неприятная слава, так как быть ведущей дом 2 не считается престижным. А она себя зарекомендовала, как персону более высокого полета. Всему свое время, ведь было бы очень глупо в ее положении до сих пор оставаться ведущей такого проекта. Конечно проект рейтинговый и самый долгий в мире,но он не является высоко интеллектуальным, да и просто интеллектуальным, развивающим, познавательным и все в таком духе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: