Вы есть на сайте Юлиания?


Главная » Вопрос пользователя: Незабудка

Незабудка

#
2016-12-09 12:02:22

Вы есть на сайте Юлиания?

Есть такой новый сайт "Юлиания.рф". Там платят деньги за комментарии. Вы есть на этом сайте? Ваше мнение о нем? Нравится вам? Мне нравится этот сайт и деньги удалось уже вывести, хоть и небольшие, но все рано приятно.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 85       0  
ответить 6  
 1

Наталья

#
23 Сентября 2016 в 10:42
- Лучший ответ

Не поверите, я сегодня хотела задать вопрос на эту тему, про Юлианию. Сегодня я там третий день, как начала отвечать на вопросы, сейчас на балансе у меня ровно три рубля, платят тридцать копеек за один ответ, как бы должно быть за три дня, правильно, два рубля, семьдесят копеек, тридцать копеек, это бонус за ежедневное посещение. Значит минималку в десять рублей, я должна вывести через дней пять, посмотрим! Конечно, после сайта Демотика, а первоначально Врединки, откуда все и тянется, очень уж маловато. Но, может быть, сайт наберет обороты и будет все как на прежних сайтах. На Демотик я захожу каждый день, но, после того, как собрала почти триста рублей и первого сентября не смогла вывести их в первые минуты, у нас, это было два часа ночи, писать перестала, захожу по привычке, ну и чтобы бонус за посещение получить, хочу попробовать еще раз 1 октября вывести и там много таких участников проекта, если ничего не получится, то забуду этот проект, а жаль, нравится он мне! Юлиана, у него, оформление непривычное после Демотика и вопросы очень длинные, читать уходить времени больше, чем дать ответ, тем более, что 50 символов достаточно.

 1

vesta347

#
29 Сентября 2016 в 19:23

Честно говоря, не хочется даже заходить. Деньги по 10 рублей выводит, вот удивили! А сколько денег осталось с прежних сайтов, которые не выплачены людям? Нет, не буду этого делать, очень оказался не порядочный владелец. А по 30 копеек за комментарий, можно писать и на других сайтах.

 1

Astra

#
24 Сентября 2016 в 00:09

Я думаю, что это одна шарашкина контора - из серии "Истории из жизни", "Врединка" и "Демотик". Сайт Истории из жизни сначала размахнулся, как Врединка, люди набрали минималки, подали заявки на вывод и ... пипец. Настало 23 число следующего месяца, 2 дня до вывода накопленных средств, и сайт благополучно закрылся. Хотя, на Юльке я уже выводила первую минималку 11 рублей. Но на Вебмани пришло почему то только 10 с копейками. С другими сайтами такого не происходит. Значит нас опять дурят? Опасно всё это. Да и цена за комментарии мизерная, всего 30 копеек. Но всего 50 символов минимум - это плюс. Поживем, увидим.

 2

Ирбис

#
23 Сентября 2016 в 14:19

Да, я там есть. Пока мне не очень там нравиться. Почему-то он весь в мрачных тонах. Но не это главное. Меня убивает тот факт, что вопросы в разделы задаёт только один участник. Некто Ульяна. А остальные могут задать вопрос ТОЛЬКО в один раздел. В этом разделе всё вопросы в куче. Просто читать утомляет, не то, что отвечать. Даже через небольшой промежуток времени пребывания на сайте накатывает какая-то усталость, хочется уйти. Поэтому у меня там даже рубля пока не накопилось. Хотя, отрадно читать, что сайт платит. В наше время, сплошных лохотронов, это редкость.

 1

Виктория

#
23 Сентября 2016 в 10:31

Я там есть, наверное, в начале его создания еще зарегистрировалась, выводила уже деньги, радует, что минимальная сумма всего десять рублей, сайт явно от создателя Врединки, но как ни странно пока платит, а с Врединки, точнее с Демотика пока жду выплаты.

 2

Анастасия

#
23 Сентября 2016 в 09:46

Нет, меня нет на этом сайте, но на бывшей "Врединке" я часто вижу рекламу якобы от администратора сайта. Но думаю, что здесь всё не чисто, так как это новый сайт администратора бывшей "Врединки", прям сто процентов. Да и смысл там быть, там минималка низкая, но её нужно заработать ещё, что не очень просто, кстати дней за пятнадцать наверное. На самом сайте я была, мне он чисто внешне не понравился, поэтому мыслей о регистрации даже и не возникало. Знаю, что многие с бывшей "Врединки" плавно переместились туда, но не такое большое количество человек. Условия такие же, как на Демотик, только в разы меньше платят, поэтому многие туда и не пошли работать. А раз Вы вывели минималку, то это очень хорошо, значит сайт честный и платит, конечно он немного не привычный в плане того, что он отличается от Демотика в принципе, но всё же один админ там заведует. Что мне очень понравилось-это длинные статейки с фотографиями, которые стоит комментировать, а так немного мрачноватый сайтец, может кому и нравится, каждому своё.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: