Вам нравится актёр Стивен Сигал?


Главная » Вопрос пользователя: Natalina

Natalina

#
2016-10-13 18:41:36

Вам нравится актёр Стивен Сигал?

Стивен Сигал (Стивен Фредерик Сигал)американский киноактёр. Ещё он кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр и музыкант. А ещё он мастер боевых искусств по Айкидо. В общем талантливый человек. Он снялся во многих фильмах. Как правило он играл мужественных героев. Сейчас он конечно немного постарел, а раньше был интересный мужчина. Как вы относитесь к этому артисту? Вам нравятся фильмы с его участием?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 122       1  
ответить 7  
 0

mary83s

#
22 Ноября 2016 в 08:50

Мне в детстве очень даже нравился этот просто огромный человек как скала. Стивен Сигал играл раньше во множестве фильмов, причем постоянно в них демонстрировал свое владение боевыми искусствами, было довольно интересно на все это смотреть. Но годы спустя меня уже подобные фильмы и сам Стивен Сигал не привлекают, раньше просто особого и выбора то не было. А вообще самый мой любимый фильм со Стивеном Сигалом в главной роли - это "В осаде 2", когда террористы захватывают поезд с ним и его племянницей. Смотрела сто раз уже)

 0

Александра

#
25 Сентября 2016 в 09:36

Как-то этот актёр мимо меня прошёл, в отличие от Ван Дамма, Шварцнеггера, Чака Норриса, Брюса Уиллиса и т.п. Фильмы с его участием я, конечно, видела и актёра я этого знаю, но сейчас даже и не вспомню какие фильмы с его участием есть. Не производил он на меня впечатления и сейчас вспомнить особо нечего.

 0

Анна

#
24 Сентября 2016 в 12:48

Оо Стивен Сигал герой моего детства. Когда была маленькой мои родители постоянно смотрели фильмы с его участием. Конечно мама обожала его очень сильно. А кому не понравится его герой, всегда играл мужественные роли, уходенный, красивый, прямо настоящий мужчина. А папа уважал его за боевые искусства, что он не просто в кино играет, но и в жизни владеет боевыми приемами и является обладателем черного пояса (если не ошибаюсь). Я пересмотрела все фильмы с его участием. Конечно сейчас подросла и интерес уже не такой ярый. Он уже постарел и не снимается в таких крутых фильмах как раньше. Стареет он достойно, но как по мне его портит лишний вес:) Он часто гастролирует с концертами, но для меня было новостью, что он стал музыкантом. Послушав его музыку, поняла что совершенно не мое, очень на любителя как говорится. Но поражает его талантливость во всем, не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Мне кажется, что таких актеров да и просто людей как Стивен Сигал очень мало и они на вес золота.

 0

Светлана А

#
24 Сентября 2016 в 08:14

Да, мне очень нравится Стивен Сигал. Он классный. Я смотрела не очень много фильмов с его участием, но те, что видела мне нравятся. Когда говорят о Стивене, я сразу вспоминаю фильм "В осаде" и "В осаде-2". Мне очень нравится фильмы "Приказано уничтожить", "Во имя справедливости", "Огонь из преисподней" и "Патриот". Вообще боевики не являются моим любимым жанром, но если вижу в титрах Стивена Сигала, то стараюсь посмотреть, на мой взгляд он привносит в боевик что-то человечное. И тогда боевик из тупой драчки превращается в историю, где обязательно есть любовная линия. Меня очень удивило, что Сигал стал буддистом. Кстати, в начале сентября он приезжал в Киргизию, там проходили Соревнования кочевников, а Стивен Сигал был послом доброй воли. А в России актёр был неоднократно и принимал участие в съёмках у Ивана Урганта и в передаче "Прожекторперисхилтон", я помню эти выпуски. Стивен Сигал приезжал в Беслан и положил цветы на могилы погибших школьников, что говорит о его неравнодушии. В общем этот актёр мне очень нравится, только не очень хорошо, что он так много раз был женат.

 0

valentin2016

#
24 Сентября 2016 в 04:05

В старых фильмах он мне нравился очень, а в новых уже не очень. Какие-то они скучные стали и даже досматривать не хочется. Вот скажем фильм где он спасает свою помнится дочь в поезде я посмотрю ни раз, а новинки с ним мне уже неинтересны. Хотя конечно же он харизматичный актёр, но сюжеты фильмов новых с ним какие-то скучные стали и не такие зрелищные, как раньше.

 0

missramos85

#
23 Сентября 2016 в 23:40

Сигал- моя слабость. Я до сих пор с удовольствием смотрю фильмы с его участием, несмотря на то, что они считаются немодными, устаревшими и примитивными. Я слышала много шуток о том, как суров Чак Норрис, но, клянусь, все до единого их можно применить и к Сигалу. Каменное, непроницаемое выражение лица- на мой вкус, весьма даже привлекательного и своеобразного, но это немудрено, учитывая, сколько в нем смешано кровей) , сложенные на груди руки, знаменитая прическа и неподражаемый стиль, с которым он хладнокровно расправляется с целым десятком бандитов- это же блеск! Я безоговорочно прощаю ему то, что он всегда одинаков, что бы он ни делал- предотвращал катастрофу, спасал котёнка или обедал с дамой в ресторане. Не пытаясь демонстрировать какие- то невиданные чудеса актерской игры, он, тем не менее, умудрился занять своё место среди голливудских звёзд

 0

Криста

#
23 Сентября 2016 в 20:30

Впервые я увидела этого актера лет 20 назад в фильме, где он (в роли полицейского) после стычки с бандитами несколько лет пролежал в коме. А потом выздоровел и, конечно, принялся за свои подвиги. Не помню названия фильма, но мне он очень понравился. И сам актер показался интересным и внешне, и по игре. Так я узнала, что это за личность. Потом смотрела много фильмов с его участием. Как правило, интересных. Например, "В осаде" - два похожих фильма - один в поезде, другой - на корабле. Какое-то время это были мои любимые фильмы. Теперь я уже не смотрю подобные фильмы. Они все какие-то одинаковые. На и Стивен действительно постарел и уже не такой привлекательный.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: