Какой кофе лучше: Бушидо или Эгоист?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-09 20:27:35

Какой кофе лучше: Бушидо или Эгоист?

Речь идёт о том сублимированном кофе. Мне очень нравится и Бушидо и Эгоист. Производители Германия и Швейцария. Бушидо японский кофе, но произведён в Швейцарии. Бушидо чуть дороже, Эгоиста, но не намного. Какой же кофе на Ваш взгляд лучше?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 158       1  
ответить 3  
 1

Светлана А

#
24 Сентября 2016 в 11:25
- Лучший ответ

Здесь дело вкуса. Однозначно. В основном я пью только зерновой кофе, но иногда, если вдруг неожиданно запас зёрен закончился, а кофе хочется, аж скулы сводит, пью растворимый. И у меня, как раз "Бушидо". Я его облюбовала несколько лет назад и пока он меня не разочаровал. "Эгоист" растворимый я не пробовала, но если судить по зёрнам, то качество этого кофе сильно изменилось в худшую сторону. А раз так, то с определённой долей уверенности можно сказать, что и качество растворимого могло измениться. У растворимого "Бушидо" очень приятный кофейный аромат, что не всегда есть у растворимого. Вкус тоже очень близок к натуральному. Кроме того, этот кофе хорошо растворяется не только в кипятке, один раз муж забыл нагреть воду и налил из чайника кипяченую воду комнатной температуры. То, что кофе хорошо растворяется в негорячей воде - это один из показателей качества. Другой показатель его качества - это отсутствие осадка. У "Бушидо" осадка нет. Конечно, "Бушидо" дорогой кофе. Но лучше выпить с удовольствием одну маленькую чашечку хорошего кофе, чем давиться бурдой. Мой совет - покупайте "Бушидо".

 0

Александра

#
25 Сентября 2016 в 05:09

Думаю, что из этих двух кофе Бушидо получше. Эгоист неплохой, по крайней мере раньше был, давно уже не покупала. Но не сказала бы, что он очень классный - просто хороший. Бушидо по цене кусается, а по вкусу покрепче и насыщеннее что ли. В общем, я за Бушидо - хотя он тоже не идеал, есть лучше!

 1

valentin2016

#
24 Сентября 2016 в 11:39

Пробовал и тот и другой за такие большие деньги мне ни один из них не понравился, но если выбирать из них, то башидо мне показался крепче на вкус и приятней, а эгоист обычным кофе за 200 рублей. Так что если и дарить в подарок или покупать себе, то я бы предпочёл именно башидо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: