Что делать, если с мужем знакомятся девушки?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-07 18:09:34

Что делать, если с мужем знакомятся девушки?

Мне кажется, что некоторые девушки уже не знаю, где бы взять себе мужчину и среди свободных нормальных расхватали поэтому они уже липнут к женатым. Вчера подруга мне напомнила случай из моей жизни. Как-то с мужем были в строительном магазине и выбирая разные варианты для ремонта, я часто отходила от него, то одно посмотреть, то другое. Муж всегда носит обручальное кольцо (оно даже не снимается с пальца). И вернувшись к мужу я увидела, как около него какая-то девушка кружит и что-то выспрашивает, но мой муж был краток в разговоре с ней, ответил и отвернулся. В этот момент подошла и я. Я конечно же не переживаю, за то что муж мне изменит, уж слишком он не такой мужчина. Но что делать с такими наглыми девушками, которые уже просто при жене пытаются познакомиться с мужем? У Вас были подобные ситуации? Что Вы делали?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       0  
ответить 3  
 2

Светлана А

#
25 Сентября 2016 в 21:10
- Лучший ответ

У меня была подобная ситуация, когда одна наглая девица, регулярно наблюдала за моим первым мужем, в то время они работала на одном предприятии, а я приходила к мужу на работу (он занимал руководящую должность). Желание жить красиво у этой особы взяло верх над приличием. Разными правдами и неправдами, но она затащила моего мужа к себе в постель, а когда я узнала, то простить не смогла, мы развелись. Нынешние девицы очень наглые, к счастью не все. Они действительно липнут к мужчинам и им не важно, свободен он или женат. К счастью не все мужчины такие кобели. Сейчас я уже не потерплю такой вольности. Если при мне кто-то будет оказывать моему мужу знаки внимания с определёнными намёками, то я сразу поставлю такую мадам на место, жизнь меня научила это делать. Здесь главное не переборщить, ведь девушка может вместе работать, тогда нападки на неё будут выглядеть очень не красиво. Своему мужу я тоже доверяю. Любые отношения должны строиться на доверии, иначе просто свихнуться можно, постоянно думая где он и с кем.

 1

Незабудка

#
27 Сентября 2016 в 09:27

Если конкретно брать тот случай, когда девушка задавала вопросы вашему мужу в магазине, то я не вижу тут варианта знакомства. Я думаю, девушка просила у него совета как у мужчины, какой товар по его мнению лучший. Она что сказала ему: "Привет! Давай знакомиться?" Я тоже могу заговорить с незнакомым мне мужчиной в определенных случаях, но это не значит, что я с ним знакомлюсь или флиртую. Нельзя же все на свете мерить постелью. На моего мужа засматриваются на улице девушки, даже очень молоденькие и мне это нравится. Значит, не только мне нравится. Одна дамочка знакомая на двенадцать лет его моложе вообще с ним в открытую флиртовала при мне и даже звонила вечерком, но у меня это не вызывало абсолютно никаких чувств, потому что я в своем муже уверена на сто процентов. Я не ревную, потому что с самооценкой у меня все в порядке. Я считаю, что ничего не надо делать. Ругаться с мужем глупо, потому что инициатор не он. Разбираться с девушкой тоже как-то было бы странно. Надо дать мужу возможность самому разрулить эту ситуацию.

 1

missramos85

#
26 Сентября 2016 в 00:40

Мне, почему- то, сразу же пришёл в голову эпизод из какого- то любовного романа, которые я ранней юности читала взахлеб. Так вот, героиня, муж которой не слишком трепетно относился к священным узам брака и напропалую флиртовал со всеми официантками, которые встречались ему на пути, вовремя сообразила, что такое безобразие следует пресекать. И, видя очередную, вьющуюся вокруг него, красотку, девушка то благодарила её за внимание, проявленное к мужу, только- только вышедшему из тюрьмы( а сидел он там, конечно, за убийство официантки) , то с сияющим видом сообщала, что на сей раз у них будет тройня, то сокрушенно сетовала на то, что супруг никак не может вылечиться от венерического заболевания. Действовало безотказно. С реальными, не книжными, персонажами я бы, конечно, так шутить не рискнула. На собственном опыте я усвоила( пусть мне и понадобилось для этого немало времени) , насколько важно разграничить охотниц за чужими мужьями и женщин, искренне уверенных в своей неотразимости и считающих, что все вокруг должны непременно падать ниц перед их красотой и очарованием. Они флиртуют со всеми, сами того не замечая. Я- абсолютно нормальная женщина, и всякая особа, вьющаяся вокруг моего мужчины, не может вызывать у меня положительных эмоций. Но я, вроде, научилась с этим справляться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: