Как приготовить канапе на шпажках?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2017-01-05 20:25:30

Как приготовить канапе на шпажках?

Многие любят к приходу гостей или просто на какой-нибудь праздник к застолью делать различные канапе. А как можно приготовить канапе на шпажках? Какие есть рецептики?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 65       1  
ответить 2  
 0

Светлана А

#
30 Сентября 2016 в 01:29
- Лучший ответ

Канапе это очень удобная закуска на праздничный стол. Мне нравится их делать, особенно этот вариант идеален для застолья на работе. Вариантов очень много. Напишу те, которые делаю сама. Обязательный элемент - шпажки. На них очень удобно нанизывать компоненты канапе. 1. Нарезаем кубиками сыр (я обычно беру маасдам). На шпажку нанизываем кубик сыра, оливку и снова сыр. 2. Нарезаем кубиками ветчину. Нанизываем на шпажку ветчину, маслинку, ветчину. 3. Нанизываем кубик сыра, маслину, кубик ветчины, снова маслину. 4. Следующий вариант канапе, последовательность: виноградина (зелёная или черная), сыр, виноградина, сыр. 5. Кубик сыра, кубик огурчика, ветчина. 6. Половинка помидора черри, ветчина, сыр, маслина. 7. Очень здорово выглядят канапе с селёдкой. Для этого рецепта селёдку надо присыпать кориандром. Нанизать кусочек присыпанной селёдки, кусочек бородинского хлеба. 8. Очень экзотична селёдка и инжир. Сочетание божественное: инжир, селёдочка, инжир. Поверьте, тарелка опустеет за 5 минут. 9. Тонкий прямоугольник сыра положить на кубик огурца и закрутить в слайс из бекона. Этот рулетик проткнуть шпажкой. Очень красивый и вкусный вариант канапе. 10. В слайс ветчины завернуть кусочек яблока и проткнуть шпажкой. Приятного аппетита.

 0

Darinochka

#
29 Декабря 2016 в 22:13

Если вы хотите приготовить канапе на шпажках, то вам подойдет такой рецепт. Берете десять ломтиков пшеничного тостового хлеба, сто граммов сливочного масла, укроп по вкусу, двадцать кусочков буженины, двадцать штучек маслин (черных), три огурца свежих. Тостовый хлебушек нарезаем треугольничками, подсушиваем немного в духовом шкафу или можно на сковороде, каждый ломтик хлеба промазываем сливочным маслом, поверх масла выкладываем буженину или карбонад. Огурцы предварительно нарезаем тонкими ломтиками и нанизываем на шпажки маслины, огурцы, и соединяем с ломтиками хлеба, украшаем все это зеленью укропа. начинку для канапе можно выбирать разнообразную, все зависит от того,б какие продукты вы любите сочетать, чтоб понравилось не только вам, но и вашим гостям. Гости в любом случае будут в восторге от красивой и ароматной закуски перед трапезой, на которую вы пригласили их. Экспериментируйте со вкусами, заправками, составом канапе. Хотя я, если честно считаю, что канапе - это устаревший бабушкин вариант. Имеется уже огромнейшее количество изящных закусок без палок.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: