Путин дал добро на наказание дебоширов в самолетах. Поддерживаете?


Главная » Вопрос пользователя: Respublik

Respublik

#
2016-10-19 09:37:20

Путин дал добро на наказание дебоширов в самолетах. Поддерживаете?

Сейчас в СМИ появилась информация о том, что Президент РФ В.В.Путин дал добро на возможность наказания тех пассажиров самолетов, которые дебоширят при полетах. Я сам несколько раз был свидетелем таких разборок. Скажу честно, жуткая ситуация. Лично я одобряю это решение. А вы что скажете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       0  
ответить 3  
 1

Александра

#
29 Сентября 2016 в 20:27
- Лучший ответ

Поддерживаю, обязательно нужно наказывать хулиганов на борту. Почему нормальные люди должны страдать из-за разных несознательных личностей? Когда задерживают рейс на несколько часов или когда люди подвергаются опасности во время полёта? Надо наказывать, и так, чтобы мало не показалось.

 1

Анатолий

#
1 Октября 2016 в 22:06

Безусловно и безоговорочно поддерживаю самые строгие меры, какие только можно применить к подобного рода дебоширам. Наказание должно быть таким примерным, чтобы другим желающим не повадно было такого рода поведение. Ведь полёт на самолёте сам по себе является в определённом смысле слова самым опасным способом передвижения пассажиров. многие пассажиры и без дебошира достаточно сильно психологически напряжены. А ведь у многих людей больное сердце и такие потрясения им совсем ни к чему. Я считаю, что в таких условиях ответственность должна быть выше, что за хулиганство на земле.

 1

Криста

#
29 Сентября 2016 в 20:40

А разве у нас в Уголовном кодексе (или в Административном) нет статьи за ответственность за хулиганство в общественном месте? Если есть, то зачем отдельный закон? Какая разница, где хулиганит человек - на улице или в самолете. По закону должен отвечать. Но если такой статьи нет (я не знаю, а смотреть законы лень), то инициатива Президента, конечно, актуальна.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: