Как разумно распорядиться наследством?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-09 14:24:43

Как разумно распорядиться наследством?

Для меня этот вопрос очень актуален, ибо у меня и без дяди в жизни были немалые деньги (сам смог заработать), но все они уплывали как вода. Как не ошибиться на сей раз. Дядя оставил четыре миллиона рублей.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       3  
ответить 3  
 0

Суфлёр

#
30 Сентября 2016 в 07:40
- Лучший ответ

Хороший дядя у Вас был. Запасливый. Вот деньги и пригодились. Сейчас я помогу Вам их распределить по нужным карманам. Но в связи с этим, мой первый совет: слушать-то слушайте, да не слишком доверяйте. Это важнее всего. Второе - научитесь на примере дяди и на своих былых ошибках. Станьте экономнее и запасливее. Деньги очень быстро тратятся, но медленно зарабатываются. При любой покупке или сделке помните об этом. И третье (последнее) - если в Вашем населённом пункте есть неплохие свежие домишки по три миллиона, то купите один из них. А заключительный миллион положите в банк. Он пригодится на жизнь, на чёрный день и на текущий ремонт купленного дома.

 0

Селена

#
1 Декабря 2016 в 20:45

Поскольку вы в принципе человек не бедный, предполагаю, что все необходимое для нормальной жизни у вас уже имеется. Я имею в виду в первую очередь жилье. Поскольку срочных нужд у вас нет, деньги надо вложить во что-то, чтобы получать с этого прибыль. Я бы купила валюту и сделала три банковских вклада - в рублях, долларах и евро. А еще совершила бы в честь такого события какое-нибудь путешествие, например, круиз по Средиземному морю. А потом жила бы и снимала понемногу проценты с вкладов. А капитал бы не трогала.

 0

Светлана А

#
30 Сентября 2016 в 06:27

Прежде всего, не слушать советы других. Советчиков, наверняка, будет много, но насколько они компетентны и можно ли доверять их советам? Ведь можно вляпаться в такую историю, не дай бог. Именно по этой причине я совета Вам давать не буду, а напишу, как бы поступила я. Прежде всего заткнула бы финансовые дыры, у меня их, к сожалению, достаточно. Написала бы список необходимого, расставив приоритеты. Потом, согласно очерёдности постепенно решила эти проблемы. Следующий этап - это самое интересное. Если деньги ещё остались, то я бы потратила их на что-то приятное. Например, я очень люблю путешествовать и раньше мне это удавалось. Можно полететь за границу, ведь в мире так много интересных мест, их можно осматривать очень долго. Можно совершить путешествие по России матушке и бывшим странам СНГ. Это не менее увлекательно. Путешествуя, можно поправить здоровье, например, я знаю, что в Китае и в Чехии есть очень классные врачи, которые безошибочно ставят диагноз только на основании своих наблюдений. Жизнь - это интересная штука и всегда можно найти чем заняться. А денег много не бывает. Закончу тем, с чего начала: не слушайте никого.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: