Опасна ли эрозия матки?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
сейчас на сайте

Опасна ли эрозия матки?

С эрозией матки к сожалению сталкиваются очень многие женщины и не все спешат ее лечить или прижигать. А вы как считаете, опасна ли эрозия матки если ничего не лечить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       0  
ответить 2  
 0

Александра

#
30 Сентября 2016 в 11:07

Это надуманная проблема, на самом деле, многие врачи говорят об этом. И я верю этим врачам, а не тем, кто деньги зарабатывает на несуществующих болячках. Так называемая эрозия - это просто особенность организма женщины. Лично у меня находили подобную "вещь", причём это было в одной клинике, когда я периодически проходила там медосмотр и каждый раз врач мне угрожала, что не поставит мне допуск к работе, если к следующему осмотру я не прижгу эту эрозию. Хотя она и не являлась причиной к недопуску. Но, слава Богу, я устояла и позже попала к нормальным врачам, которые не находили у меня ничего подобного! И сейчас мой гинеколог, у которого я наблюдаюсь, говорит, что у меня всё в порядке. Неоднократно слышала и читала, что зарубежом вообще такой болезни нет, в смысле диагноза!

 0

Анастасия

#
30 Сентября 2016 в 09:59

Эрозия шейки матки это достаточно опасно, если во время не среагировать. И эрозия шейки матки совершенно точно это начало онкологических заболеваний, но паниковать и отчаиваться не стоит. Так как это всё легко лечится, а иногда и после родов проходит бесследно, но всё таки прижигать придётся или лечить медикоментозно и разными свечами. Стоит обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, если обнаружена все таки эрозия и рассказать о планах на будущее, что хотите ребёнка или пока что нет, чтобы врач решил, что на данный момент будет для Вас лучше, и каким образом действовать в Вашем случае. К сожалению эрозия матки появляется все больше и больше у женщин, это просто напасть какая-то. Самое главное не тянуть с этим. Читала на каком-то форуме, что девушка знала о том, что у неё эрозия и после родов она не прошла, девять лет боится сходить к врачу и прижечь. Это не больно, но по крайней мере просто неприятно, но лучше, чем она может перерасти в онкологическое заболевание, поэтому лучше своевременно лечиться всегда!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: