У Вас есть игровая аддикция?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-09 20:27:35

У Вас есть игровая аддикция?

Я например, сама по себе не люблю играть, но достаточно азартный человек, но я знаю когда можно остановиться, а когда я могу и продолжить. У Вас есть игровая аддикция?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 47       1  
ответить 4  
 1

Светлана А

#
2 Октября 2016 в 09:30
- Лучший ответ

Аддикция - зависимость. Игровая аддикция - зависимость от игр. Слава богу, у меня этого нет. Иногда я могу поиграть в какие-нибудь игрушки, но это так, чтобы отвлечься и развлечься. Не более. А вообще - это страшная напасть. Возможно, страшнее алкогольной аддикции. Ведь игроман может увлечься очень сильно. Особенно опасны игровые автоматы. Знаю об этой проблеме не понаслышке. У меня пострадала одна родственница от этого. Причем уже в очень зрелом возрасте. Когда она подсела на автоматы ей было около 50 лет. А начиналось всё с малого. Когда она с сыном подходили к автоматам, когда вытягиваются игрушки. Как-то она сыграла на "Одноруком бандите". Сунула в монетоприёмник 2 рубля, а выиграла больше тысячи. Тут у неё "башню" и сорвало. Сначала она проигрывала свою зарплату, потом стала занимать, а отдавать-то нечем. Набрала в банках кучу кредитов. Это было просто ужасно. Всем родственником пришлось собирать деньги, чтобы покрыть её долги. От переживаний умерли её родители. Сын стал, можно сказать, вором и очень плохим человеком. Вскоре умерла она сама. А причина - игровая аддикция.

 0

Ella

#
6 Октября 2016 в 19:55

К большому счастью моему и моих близких, пагубной привычки в виде игровой зависимости не наблюдается. А вот одну женщину знаю, которая чуть, в буквальном смысле этого слова,на этом "погорела" играючи в установленые игровые автоматы на улице лет так пяток назад. Причем дама со средним медицинским образованием и немалым стажем работы в неотложной хирургии. Может образ деятельности и своего рода специфика данной работодеятельности её довели до такого состояния и когда она оформила полагающуюся на законном основании пенсию её "понесло".

 1

mary83s

#
4 Октября 2016 в 07:57

Я точно уверена, что не страдаю игровой аддикцией, но представляю что это такое. Сама раньше играла в различные лотерейки, тратила деньги на билеты, также и просто ставила деньги в букмекерской конторе и тому подобном, но я всегда умела вовремя остановиться, я как некоторые не могу все деньги проиграть, но азарт некий захватить может. Но после рождения ребенка вообще сто лет подобным не занималась. А вот у бывшего мужа местами прослеживалась зависимость от компьютерной игры в контру, он меня прямо дико ею выбешивал вечно.

 1

Незабудка

#
2 Октября 2016 в 09:00

К счастью, у меня такой аддикции - игровой зависимости. Я наигралась в детстве. Совершенно равнодушно отношусь ко всем формам игровой деятельности. Ни игральные карты, ни игровые автоматы, ни лотерея, ни компьютерные игры совершенно меня не привлекают.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: