Что причиняет женщине вред?


Главная » Вопрос пользователя: Светлана А

Светлана А

#
2016-12-02 23:07:02

Что причиняет женщине вред?

Сегодня меня тянет пофилософствовать, особенно хотелось бы затронуть вопросы, связанные с женщиной. В связи с этим хочу задать вопрос, не ограниченный какими-либо рамками. Как вы считаете, что причиняет женщине вред? В любой сфере: здоровье, отношения, работа. Вот просто что причиняет вред?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 42       1  
ответить 4  
 0

Анастасия

#
4 Октября 2016 в 11:09
- Лучший ответ

Русским женщинам вред приносит, то что они очень жалостливые и сами могут совершенно всё- и дрова наколоть, и розетки сделать. беда женщины в том, что она берёт мужскую работу на себя, а мужчина свешивает ножки на шею и катается (конечно же так не у всех, но часто встречается). Вот именно это и причиняет вред женщинам, как раз то что она дома и баба и мужик. Она не может быть женщиной, почувствовать счастья, просто всю жизнь в работе и поднимании детей. Весь вред от мужчин, так как именно они с годами становятся женщинами, женщины когда-то у мужчин отобрали всё-умение ездить на автомобили, носить брюки, быть лидерами и начальниками, курение опять же. Теперь после того, как женщины сделали мужчин несчастными они с каждым годом перестают быть добытчиками, потому что сами женщины у них все отобрали сначала, а теперь для женщин вредны такие мужчины, и вот многие задаются, где же взять других мужчин? Которых просто нет. Поэтому в частности женщине вредит их характер, амбиции, мужчины и сама же женщина.

 0

Анатолий

#
6 Ноября 2016 в 21:26

Для женщины в этом мире много опасностей, которые могут причинить ей вред. Попробую перечислить главные из них на мой взгляд. Считаю, что прежде всего женщина должна жить в комплиментарной среде. Окружающие люди, особенно мужчины, должны ею постоянно или хотя бы время от времени восхищаться. Женщину должен должен окружать материальный комфорт - красивое уютное жилище и интерьером, который постоянно радует глаз. У женщины должно быть любимое дело, увлечение и конечно же активная среда общения - надёжные подруги.

 0

Ella

#
7 Октября 2016 в 13:02

Женщине причиняют вред многие жизненные факторы: тяжелая беспросветная физическая работа и нагрузки; работа сутками и в ночное время, а то и вовсе без выходных, то есть неправильный образ жизни; пессимистичекое настроение; чрезмерное увлечение пагубными привычками; зависимость от человека в семье, имеющий недостойное поведение; излишняя тяга к обучению, которая не дает возможность своевременно создать достойную семью; невозможность родить или выносить ребенка; "золотая клетка" по собственному избранию, когда материальный фактор превыше духовного сосуществования с партнером в семье; полнейшая бездуховность и потеря к стремлению саморазвиваться; регулярные оры, крики и раздоры, разрушающие все и вся вокруг нее; длительное и затяжное одиночество, ведущее к депрессивному состоянию; неблагоприятный псхихологический климат окружающих её людей; излишняя раздражительность и нервозность; агрессивное настроение; злобность и сварливость,а также не умение любить и посвящать свою жизнь во благо своих близких; чрезмерная завистливость, а лучше было бы уметь не завидовать вовсе. Излишнее самолюбование и самовлюбленность. Всего понемногу и вот это и может причинить вред.

 1

Наталья

#
3 Октября 2016 в 10:19

Что причиняет женщине вред, прежде всего она сама себе, например, она говорит, что не может выйти замуж, а сама всех отсеивает, это не такой, тот не этакий и в конце концов, очнется, а уже за тридцать, а она все еще одна. Еще вред причиняет тоже курение, алкоголь, аборты. Зависть тоже вредит. Стремление к красоте, любой ценой, которое может вредит, процедуры, например, наращивание грудей, могут плачевно закончится или пластические операции. Доверчивость, не всем мужчинам можно доверять. Доброта, не делай добра, не получишь зла. Вот как-то так, и еще, очень, очень много всего, что причиняет вред женщине.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: