Как избавиться от врагов?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-09 20:27:35

Как избавиться от врагов?

У многих знаменитых людей, есть не только завистники, но и враги. Но как можно избавиться от врагов? Как себя нужно вести, чтобы их не нажить изначально?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       1  
ответить 3  
 1

Светлана А

#
2 Октября 2016 в 20:59
- Лучший ответ

Мне кажется, что враги, в той или иной степени есть у всех. Ну может кто-то называет не врагами, а недоброжелателями, но суть одна, это люди, которые вас ненавидят и хотят всячески испортить вашу жизнь. Как оказалось, обзавестись врагом очень просто, надо лишь сказать неудобную правду, заметьте, не просто правду, а именно такую, которую знать совсем не хочется. Но если подумать, то можно найти в наличии врагов плюсы, так что не спешите избавляться от них. 1. Враг - это ваш пиар-менеджер, причем совершенно бесплатный. Ведь кто ещё так красочно опишет ваши недостатки, чтобы заинтересовать в вас и привлечь к вашей особе внимания? Людям свойственно обращать внимание на негатив. Кого заинтересует примерная жена и хорошая добропорядочная мать? Никого. А если из добропорядочной супруги вы окажетесь вызывающей стервой, то сколько интереса к вам будет! 2. Бесплатная подушка для битья. Очень ценное качество. Оно особенно необходимо эмоциональным людям. Когда кто-то посмел испортить вам настроение, а вам крайне необходимо выместить его на ком-то, вспомните о врагах своих. Ведь в противном случае вам придётся срываться на близких. 3. Самые лучшие информаторы. Только от врага вы можете узнать "всю правду" о себе, даже такую, о которой и не подозревали. 4. Отличный стимул. Враги помогают держать себя в форме. Это и внешний вид, и порядок в делах и голове. 5. Лучше враг, но настоящий, чем друг, но "фальшивый". Здесь и добавить нечего. А если серьёзно, то надо стараться не говорить плохо, уважительно относиться к окружающим, тогда и врагов будет минимальное количество.

 1

Анна

#
3 Октября 2016 в 19:38

Очень интересный вопрос. Если суть вопроса за знаменитостей, то это одно дело. Когда ты публичный, знаменитый человек, то врагов и завистников не избежать. Чем ты кспешнее тем больше и врагов. В обычной же жизни все зависит от человека и обстоятельств. Мой муж например, совершенно не имеет врагов. Он умеет очень лояльно прекращать общение с теми с кем не хочет больше вести дел, но и не наживая врагов. Я человек очень добрый и спокойный, в жизни и мухи не обидела. Но с самого детства меня очень не любят девочки, без повода и причины. Я не первая красотка на селе, как говорится, но вечно от кого-то да будет негатив в мою сторону. Видимо так бывает. А есть люди которые нарошно что-то делают и пакостят и логично ждать ответочку.

 1

missramos85

#
2 Октября 2016 в 21:06

Если речь идёт о публичных персонах, то, как мне кажется, добиться успеха и не нажить себе, по ходу дела, врагов- задача, практически, невыполнимая. Люди могут испытывать чувство зависти просто по отношению к более состоявшейся, успешной персоне, не имея на то личных мотивов, и от поведения тут ничего не зависит. Но эта эмоция может перерасти во что- то более глубокое, вылиться в злость, ярость, неудовлетворенность собой, ненависть. Это уже опасно. У каждого из нас есть люди, с которыми не складываются отношения. По разным причинам. Я в такой ситуации стараюсь, прежде всего, выяснить причину конфликта, для меня проще знать, кто и почему стал инициатором вражды. Если виновата я- не вопрос, мне не сложно сделать шаг к примирению. Но, если человек не готов на, скажем так, ответный жест доброй воли, я никогда не стану настаивать. Может, в густой атмосфере неприязни ко мне ему легче дышится, меня это уже не касается. Есть люди, которых хлебом не корми, дай спровоцировать того, кто назначен врагом номер один, на ответную реакцию, они словно подпитываются негативными эмоциями, стрессом и зарядом скандала. Как бы сложно это ни было, но, видя, что вас откровенно вызывают на конфликт, стоит сдержаться. Разочарование в глазах неприятеля будет для вас сладкой наградой. Вражда с кем бы то ни было плохо влияет иина настроение, и на общее самочувствие, так что жить в мире с окружающими и самим собой ещё и полезно для здоровья.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: