Вам нравится творчество Полины Максимовой?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-08 21:25:05

Вам нравится творчество Полины Максимовой?

Мне актриса более, чем даже нравится. Очень артистичная, умеет играть в весёлых моментах, глупых девушек тоже играет отлично. Возможно и сама таковой является, а может быть и сценический образ?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 23       0  
ответить 2  
 1

missramos85

#
3 Октября 2016 в 12:17
- Лучший ответ

Добрая, легкомысленная, забавная глупышка Лелька из " Деффчонок" , конечно же, не более, чем творческий образ, но Полина Максимова прекрасно вжилась в роль любительницы тусовок и лёгкой жизни, не слишком обремененной знаниями, но милой, весёлой и внимательной по отношению к своим друзьям. Я несколько раз читала интервью девушки, она умна, с иронией и пониманием относится к тому, что её могут отождествлять с её героиней, и считает, что в ней достаточно энергии и способностей, чтобы проявить себя в иных амплуа и не стать заложницей образа глупенькой охотницы за олигархами. Помимо " Деффчонок" , я видела её ещё в сериале " Принцесса с севера" . Милая, не очень замысловатая история, в которой, при желании, можно обнаружить кучу ляпов. Максимова здесь тоже блондинка, только умная. " 8 новых свиданий" не обошелся без её участия. В " Помню- не помню! " , не самом оригинальном в сюжетном плане произведении о том, как мечтательница- скромняжка и избалованная богачка меняются телами, она исполняет одну из главных ролей.

 1

mary83s

#
4 Октября 2016 в 07:30

Если честно, то у меня почему то данная актриса Полина Максимова вызывает дикое отторжение, возможно, виной тому в том числе и ее образ девочки дурочки из телесериала Деффчонки, но мне кажется, что она и по жизни почти такая же глупая, либо просто роли выбирать абсолютно не умеет и все они в общем-то ее образы похожи друг на друга, а от такого клейма уже пора бы избавляться. Я с ней больше почти ничего не смотрела, она была в фильме "8 новых свиданий", играла точно такую же идиотку. И в клипе Воробьева про сумасшедшую тоже точно тот же образ, так что меня она разочаровала.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: