Нравится мужчина на работе. Стоит ли начинать служебный роман?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
сейчас на сайте

Нравится мужчина на работе. Стоит ли начинать служебный роман?

Некоторые женщины выходят на работу и бывает так, что им может понравиться сослуживец. А вы как считаете, стоит ли в таком случае начинать служебный роман?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 58       1  
ответить 6  
 1

Светлана А

#
4 Октября 2016 в 07:55
- Лучший ответ

Это очень щекотливый вопрос. Теоретически, большая часть браков совершается, когда будущие супруги вместе работают. Но для меня самое главное, чтобы избранник был свободен. Ни в коем случае не женат. Если вы оба свободные люди, то совершенно спокойно можете начать отношения. Однако, надо быть готовой к такому повороту, что в какой-то момент ваш любимый может сделать финт, и предложит расстаться. Всякое же может быть: не понравились отношения, не хочет жениться, родители против. Вот как быть после разрыва? Ведь он постоянно будет маячить у вас перед глазами, напоминая о прошлой страсти. Вот в этом смысле отношения на работе - не лучший вариант. Хорошо, если вы работаете в разных службах и не встречаетесь по работе. Тогда можно. Но если кто-то из вас женат (замужем), то отношения категорически нельзя начинать. Всё рано или поздно становится явным и о ваших отношениях могут узнать коллеги. Обязательно найдётся "доброжелательница" или "доброжелатель", который сообщит вашему мужу или его жене о романе. Тогда предстоят разборки, на работе! Сразу страдает репутация. В общем нюансов слишком много. Я бы поостереглась и роман не начинала.

 0

Ольга

#
11 Ноября 2016 в 17:57

Если они оба свободны, то могут попробовать начать служебный роман и то лучше очень подумать, если что-то вдруг не получится, то все будет на виду, у людей не всегда хватает тактичности удержаться от неприятных расспросов. Если люди не свободны, однозначно, против. Наблюдала на работе не раз у коллег служебные романы, ничем хорошим не заканчивалось. Приходится решать потом какие-то рабочие вопросы, а на это уже начинает влиять негативный личный опыт, поэтому могут происходить различные неприятные ситуации.

 0

Ella

#
6 Октября 2016 в 23:32

Опасная штука эти служебные романы. Все у всех на виду. И как бы не старался скрыть такого рода отношения, скорее всего окружающим "глаза не закроешь" и точно на "каждый роток не накинешь платок". Да и не известно как руководство к этому факту отнесется. Ведь на работе надо что? Работать! А не глазки строить и ими же стрелять по выбранному объекту.

 1

Анатолий

#
4 Октября 2016 в 21:44

Что значит понравился сослуживец? мало ли кто может понравится. Мне например нравятся многие женщины и я об этом прямо говорю жене (у нас с ней очень высокая степень доверия и Настоящая Любовь), но это не значит что с каждой нужно или можно заводить роман. Ведь если у человека есть Любовь, то это ничто иное как Предательство Любви. Но если в семье любви нет, а на работе она пришла, то тогда конечно Вперёд. А просто так заводить романы ради утехи это с моей точки зрения ничто иное как распущенность и это ни к чему хорошему не приведёт.

 1

Анастасия

#
4 Октября 2016 в 10:12

Хм, очень интересный вопрос. Человек огромное количество времени проводит именно на работе, соответственно семья и отношения строятся тоже именно на работе. В моей жизни много было подобных случаев, когда на рабочем месте создавались семьи и в принципе это нормально. Служебный роман он может быть, как и серьёзным, так и мимолётным, самое главное скрывать для начала отношения со своим коллегой. У меня был служебный роман один раз на работе, тогда мне было лет около двадцати, моему коллеге лет двадцать пять (уже и не помню, давно было). Да и он даже мне сделал предложение, но я отказалась и быстро смылась от него, потому что мне он не нужен был, да и семья мне совершенно не нужна была, мне всего двадцать лет, какая семья-то? Я сама ещё хотела погулять, поотдыхать в одиночестве, а не с мужем. Да и неизвестно, что мне сулил бы этот брак. Поэтому я рада, что я не совершила такую ошибку не связала жизнь с коллегой по работе. Все служебные романы, которые создавались при мне на работе-увы, претерпели расставание, кроме одной пары, которая до сих пор вместе. А так мне кажется, что служебный роман-это как просто развееться и всё, что-то серьёзного ждать не стоит.

 0

Наталья

#
4 Октября 2016 в 08:44

Как, тут можно дать однозначный ответ! Если вы свободна и он свободен и вы нравитесь друг другу, то ответ положительный однозначно. Если он женат, а вы свободны, тогда можно рассчитывать только на редкие встречи, если конечно, он не полюбит вас так, что готов будет бросить жену, а что, это часто бывает, может вы та единственная, которую он ждал всю жизнь. А если вы замужем, а он свободный, то, тут уже вам решать, иметь любовника и изменять мужу или вообще развестись и уйти к тому мужчине. Хотя есть и простое решение, нравится сослуживец, повстречаться с ним при любом из этих раскладов, а там, как карта ляжет, может это чувство само пройдет и ничего не надо будет решать и ломать голову. Опять же, если это начальник, то всякие поблажки вам обеспечены, премию может подбросить, будет лучше относится к вам, чем к другим работникам, в отпуск отпустить когда вам надо, а не по графику, да очень много чего есть положительного в начальнике любовнике, если не боитесь шушуканий за вашей спиной, который неизбежны, потому-что, все тайное, рано или поздно, становится явным.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: