Почему мужчина резко изменился?


Главная » Вопрос пользователя: Олеся

Олеся

#
2016-10-05 01:52:58

Почему мужчина резко изменился?

Даже не знаю как подать ситуацию... Она покажется бредовой, возможно. Общалась с парнем, был очень близок. Раньше и он говорил что я ему близка, что нужна и важна, но постепенно он стал всё больше высказывать своё недовольство мною. Началось всё с того что я не соответствую его ожиданиям, что я самая обычная и поэтому ничего нового ему дать не способна.ещё говорил о том что периодически мои слова уязвляли его, ранили и он не может простить мне этого, я спрашивала какие именно слова, но он отказывался озвучивать, а также что у меня злые намерения и мне нравится над ним издеваться, но я не понимаю в чем и как. У нас было много конфликтов, я старалась их разрешить, поговорить, но он отказывался, говорил что это ничего не изменит. Всё закончилось тем что он сказал что моё общество пагубно влияет на него потому что я мёртвый человек. духовно мёртвый. А он живой с чистой душой и общение с духовно мёртвым человеком несёт угрозу, что боится стать таким же как я, что я испорчена этим миром и во мне нет ни одного положительного качества. сказал что я ничего не чувствую, не способна испытывать настоящие эмоции и лишь имитирую их, притворяюсь и лгу потому что внутри мертва. постоянно упрекал во лжи. что бы я не сказала - всё ложь. все мои чувства, будь то радость, боль, обида, любовь - всё ложь и имитация. называл лживой и подлой. А я не лгала, как мне кажется. Всегда говорила всё что чувствую, но он никогда не верил, говорил что многое скрываю и хорошо конспирируюсь. говорил что во мне нет тех нужных ему качеств, приводил в пример какую-то девушку, мол, я не чета ей и во всем уступаю. Если мне было больно от его слов, он говорил чтобы не притворялась так как он знает что я не испытываю боли... как и других чувств. И всякий раз говорил: ну ты хорошая актриса/ ай да брось, не больно тебе, для кого этот спектакль? Дело в том что я сама уже верю в то что я мертва внутри. Потому как не просто ведь так такое говорят, значит он видел во мне то что давало повод так говорить. Отношений в нормальном смысле у нас не было, так как он ни с кем их не хочет. Сказал что я была ему удобна и что такая как я пригодна лишь для того чтобы отвлекаться от проблем и переживаний...После послал меня и всё. больше мы не общались. Не могу понять в ком из нас причина. В нем или во мне...Я очень много стала думать о его словах относительно меня, стала копаться в себе. Поняла что раз терпела такое отношение к себе , значит я себя не уважаю совершенно... Но что если стоит ли прислушаться к его словам в действительности?.. Может это правда обо мне. Тем более он уверял что изучил меня от и до и что уже хорошо меня знает. Я даже не знаю какой вопрос задать. просто тяжело и я не понимаю то ли со мной что-то не так, то ли с ним. то ли оба того...


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       1  
ответить 3  
 0

Анатолий

#
6 Ноября 2016 в 21:17

Интересно к каким словам этого парня о себе Вы хотите прислушаться. Ведь он по сути ничего конкретного не говорит, уходит от прямого и честного разговора. Любовь это конечно святое чувство, но и себя нужно уважать и не допускать унижений со стороны любимого человека. Из Вашего рассказа о Вашей ситуации лично я сделал вывод, что он Вас разлюбил, а возможно и никогда по настоящему не любил - просто так забавлялся. Пора начинать учиться уважать себя. Пора прощаться с этим парнем. Имейте девичью гордость. Ну нет так нет - прощай милый.

 0

kaprizzz

#
5 Октября 2016 в 13:33

Результат отношений, каков бы он ни был, всегда нужно разделять вдвоем, в том смысле, что отношения всегда строятся с двух сторон - так же с двух сторон они и рушатся. Если все закончилось так печально, как по факту и закончилось, то руку к этому приложили двое. Сказанные в ваш адрес слова проанализировать, конечно, стоит. Только проанализировать, а не принять как должное, принять нужно опыт, а не слова и обиды, то есть поймите претензию и в будущем знайте, что такая стратегия поведения в отношениях с таким типажом мужчин будет проигрышной.

 0

Ирбис

#
5 Октября 2016 в 09:26

Н-да... Сочувствую! Нарваться на такого подонка... Несколько раз внимательно перечитал Ваш текст. Анализировал. Судя по изложению, Вы обычная девушка, мало чем отличающаяся от большинства. Это не упрёк, это нормально. Конечно, каждый человек - это мир, но этот мир мы открываем только самым близким, а внешне стараемся походить на окружающих. Уверен, что Вы не исключение. Поэтому перестаньте копать себя, ничего такого, чего Вы о себе не знаете, Вы там не найдёте. Ну, или, по крайней мере, не копайте очень глубоко. Так и в дурку загреметь недолго. Судя по тому, что Вы написали о нём, мальчик странный. Ну, это мягко говоря. Сначала ему показалось, что Вы - особенная. Чем именно - не ясно. Но он решил, что это так и максимально Вас к себе приблизил. А потом, опять же непонятно почему, разочаровался. Да ещё так, что не просто ушёл в игнор, но и постарался Вас в депресуху загнать. Монстр какой-то. Вот кому психиатору показаться не помешает. Толковый доктор на этом экземпляре сможет докторскую защитить. Я не специалист, то даже мне ясно, что с психикой у парня проблемы. Большие проблемы. Вы расстались, и слава богу! Считайте, что Вам повезло. И следующий раз будьте внимательнее. Беспочвенные обвинения - это не нормально. Либо это диагноз, либо проверка, либо повод. В любом случае от такого человека нужно уходить. Быстро уходить. Бегом.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: