Зачем мужчине любовница?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Зачем мужчине любовница?

Я не понимаю мужчин, которые изменяют. Если есть жена, то не проще экспериментировать с женой, а не к любовнице бежать? Многие мужчины уже стали говорить, что везде всё одинаково и им даже заморачиваться по поводу любовницы не хочется. А некоторые до сих пор живут жена-любовница.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       1  
ответить 4  
 1

Светлана А

#
5 Октября 2016 в 10:22
- Лучший ответ

Выскажу женский взгляд на этот вопрос. Любовница мужчине в основном нужна для самоутверждения. Мужчины любят похвастаться друг перед другом, в бане, например, у кого какая любовница. Здесь я имею в виду любовницу, не какую-то девку, которая готова на любые отношения, лишь бы окрутить мужика. Как-то я слышала мнение одного из руководителей, который учил своих начальников подразделений, что любовница должна быть лучше жены, только тогда она повысит рейтинг мужчины. Она должна быть не только красивее, а ещё и умнее, она должна уметь общаться в обществе, поддерживать беседу на разные темы. А то, что сейчас некоторых девушек называют любовницами только по тому, что у неё отношения с женатым мужчиной - это не совсем верно. Раньше был институт любовниц (это в переносном смысле). Если говорить с этой точки зрения, то любовница повышает статус. Тем более её надо содержать, отправлять отдыхать на модные курорты, покупать абонементы в дорогие салоны. Это может позволить себе не каждый мужчина. А всё остальное - это просто измены не пойми с кем на стороне.

 1

Анатолий

#
6 Октября 2016 в 20:25

Если в семье царит настоящая Любовь, то не мужчине не нужна любовница, ни женщине не нужен любовник. Лично если бы у меня была (не да Бог) любовница, то я бы себя за человека не считал, а считал бы себя за негодяя, и предателя свое Любви. Не понимаю как можно жить в грязи и во лжи. Но там, где в семье нет любви, там возникают любовницы и любовники. Зачем? Ответ на этот вопрос прост. Человек на стороне хочет получить то, что не получает в семье. Иногда это даже и не секс в первую очередь, а просто доброе, внимательное отношение.

 0

Ирбис

#
5 Октября 2016 в 09:03

Чёй-то всё в куче. Странное деление на жён и любовниц. А жена что, не любовница? Слово "любовница" происходит от слова "любовь". То есть, любовница - любимая женщина. И если у мужчины любимая женщина не жена, то это вопрос к обоим супругам. Во-первых, к жене. ведь, раз он на ней женился, надо полагать, она когда-то была любимой. Видимо, после свадьбы она очень изменилась, и не в лучшую сторону, раз перестала быть любимой. Во-вторых, вопрос к мужу. А что он делал, когда понимал, что жена меняется? Пытался ситуацию изменить, исправить, понимая. что любовь умирает? И такой же вопрос к обоим: как часто они разговаривали друг с другом об этом? Насколько были откровенны в этих разговорах? Увы, зачастую никаких разговоров между супругами об этом не идёт. И даже если один из них пытается наладить контакт, второй пресекает эти попытки. Так и живут: вроде вместе, но каждый сам по себе. Объединяет их только общее хозяйство и дети. Но ведь любить и быть любимым всё равно хочется. Вот и появляются любовницы и любовники. То есть, любимые. Да. честнее в такой ситуации развестись. Но, обычно одному из супругов, ну очень не хочется терять выгоды этого брака: статус, финансовое положение и прочее. А то и обоим, по каким-то причинам выгодно оставаться в этом браке. Любовница - это не только секс, не только эксперименты на стороне. Для этого покупают проституток. Это давно уже нечто бОльшее. Но общество не желает этого видеть. Тоже не выгодно.

 1

Суфлёр

#
5 Октября 2016 в 08:50

Каждая любовница охотно вступает с мужчиной в интимные отношения. Для этого она ему, в первую очередь, и требуется. Например, если жена в этом плане перестала устраивать. Во-вторых, не стоит забывать о так называемой мужской полигамности, которая не даёт ему покоя и заставляет, теоретически, искать как можно больше сексуальных партнёрш. В-третьих, на мужчину действует социально-моральный фактор. Имея любовницу или нескольких любовниц, он может похвалиться этим своим сексуальным достижением со своими друзьями и даже с другими подругами. Со всеми знакомыми. Четвёртый фактор заключается в том, что мужчина может просто искать интересного приключения, разнообразия в своей жизни. Ему может доставлять удовольствие не только постельное мероприятие, но и процесс знакомства, обольщения, завоевания новой женщины. И самое неприятное - мужчина может завести любовницу, если совсем не любит жену, она ему не симпатична или даже ненавистна. Интимная связь с ней может быть и качественной, но только не в моральном плане.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: