15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Биография актрисы Людмилы Ивановой? Чем она запомнилась?

Сегодня ушла из жизни знаменитая актриса кино Людмила Иванова. Я знаю много фильмов с участием этой актрисы. Хотелось бы узнать, какие фильмы вы можете вспомнить с участием Людмилы Ивановой? И вообще ваше мнение о ней.

Прочтите  Напишите отзывы о сериале "Хорошие руки"
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Безопасен ли аспиратор?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Возможно ли кругосветное путешествие на мотоцикле?

2 комментария

  • 07.10.2016 at 23:19
    Ирина

    Да, замечательная актриса, действительно очень талантливая, так как в своих ролях она совершенно не воспринималась как актриса, это был человек абсолютно из реальной жизни, настолько она была органична. Узнав из новостей о ее смерти, посмотрела несколько статей про нее. Она родилась в 1933, закончила школу-студию МХАТа, театр, в который она поступила на работу после окончания учебы назывался Московский передвижной драмтеатр. Потом она перешла в «Современник», где сыграла около 100 ролей. Много играла в кино и сыграла наверно самую запоминающуюся роль во всем советско-российском кинематографе — это роль «Шуры из месткома» в «Служебном романе». В общей сложности она снялась в более чем 80 фильмах, причем была занята на протяжении всей ее кинокарьеры, начавшейся в 50-х годах прошлого века, а последний фильм, в котором она была занята был снят в 2011. Я бы вспомнила фильм «Самая обаятельная и привлекательная», где она прекрасно дополнила дуэт двух таких ярких актрис как Татьяна Васильева и Ирина Муравьева. Был также замечательный фильм о войне об узнице концлагеря, которую сыграла Людмила Касаткина и где тоже играла Людмила Иванова, фильм «Помни имя свое». Помню ее роль в фильме «Полеты во сне и наяву», фильм Рязанова «Небеса обетованные», фильм «Бабник», словом, фильмов много. О чем я не знала раньше и узнала вот только читая статьи о ней, это то, что она писала либретто, сказки и даже сочиняла тексты к песням, была принята в Союз писателей Российской Федерации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.10.2016 at 18:49
    Иван Москаленко

    Она запомнилась ибо снималась много. Но главных ролей я ее не помню. Или эпизодические или второго плана. Опять же запомнилась благодаря ярко выраженному совковому типажу. Кроме ее роли в фильме профсоюзного деятеля в «Служебный роман» я на вскидку ничего не вспомню.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ