Почему многие стремятся завести собственный блог?


Главная » Вопрос пользователя: nueve

nueve

#
2016-12-07 17:06:43

Почему многие стремятся завести собственный блог?

Ведь абсолютному большинству просто нечего там сказать и написать и все их "блоги" заполнены какой-то ерундой и разным мусором. Кому это нужно, кроме автора? В чем смысл называть себя блогером, если даже не умеешь грамотно писать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       2  
ответить 5  
 0

Анастасия

#
9 Октября 2016 в 16:26
- Лучший ответ

Ой, да это стало настолько актуально и просто модно, теперь, каждая малолетка, глупая блондинка, просто молодой человек, который просто не хочет работать, хочет быть узнаваемым, звездой, и к тому же зарабатывать деньги ничего не делая, тот и создают собственные блоги. Но достойных очень мало есть, и будет. К сожалению таких халявщиков, которые просто хотят делать деньги не на чем количество растёт и будет расти, есть же те кто в погоне за модой, нет своего даже мнения и своих мыслей, идей. Я не понимаю многих блогеров, у многих блоги вообще не интересные.

 0

Анатолий

#
3 Ноября 2016 в 22:16

Вы очень точно описали картину того положения дел, который сейчас происходит с созданием блогов и наполнением их информацией. Лично я спокойно смотрю на эту гонку и как бы фоном проходит мысль - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Просто многим людям свойственно стремление к самоутверждению любой ценой. Для них очень важно ощущение своей важности и значимости. Особенно это характерно для молодёжи, незрелых личностей (не всех конечно, есть и талантливые ребята). Я думаю так - жизнь со временем всё расставит на свои места.

 0

Селена

#
22 Октября 2016 в 23:44

Просто люди так самовыражаются. В реальной жизни не каждый может свободно высказываться на любую тему, а в блоге это можно делать спокойно. Конечно, блогеры бывают разные, некоторые действительно говорят какую-то ерунду, но есть и очень умные, серьезные люди, с харизмой, которых приятно слушать и на которых приятно смотреть. Я сама часто смотрю их ролики, есть у меня и любимые блогеры. Их видео несет много полезной информации, вдохновляет. Но рядом с такими людьми всегда будут менее удачливые, как знать, может, и они со временем станут успешными.

 0

Respublik

#
9 Октября 2016 в 18:57

Я бы не стал обобщать, делать из этого что-то экстраординарное. Это требование времени. Я не соглашусь, что все заводят себе блоги. Есть люди, которые вообще не сидят в Интернете, не представляют что это такое... Это, конечно, люди среднего и старшего возраста. Я совершенно согласен с тем, что блог не должен быть элементом современности, а именно тем объектом, который человек может использовать для того, чтобы донести до людей свои взгляды, свое мнение, свои впечатления о своей жизни. Интересно читать блоги известных людей. Мне кажется, что для того, чтобы "продвинуть" свой блог в сети Интернет, чтобы его читали и подписывались, нужно, как минимум, быть известной личностью. А так - созданный блог простого человека ничего не стоит. Но, бывают такие блоггеры, которые могут раскрутиться. Я, например, уже 3 года наблюдаю на видеохостинге про Грибабаса и Джона Клюкера. Простые люди из Инты. Но их уже знают довольно большое количество людей. особенно Грибабаса. Будучи в Москве на Красной Площади (они снимали свою поездку) к нему толпами подходили люди, чтобы фотографироваться.

 0

Ирбис

#
9 Октября 2016 в 14:06

Ну, во-первых, это модно. А мода дело такое: что крестьяне, то и обезьяне. И тут вопрос "зачем?", как минимум. не уместен. Раз это модно, значит должен быть. И пофиг на всё. Во-вторых, есть мнение, что это дело прибыльное. Ну, вообще-то, так оно и есть. НО... чтобы монетизировать свой блог, нужно, чтобы он был либо интересным (а таких очень т очень мало), либо тупо имел много подписчиков, даже если это накрутка (бывает, что канает). А вообще, как во всяком деле, тут кто первый, того и тапки. То есть, кто первым нишу забивал, тому и блог монетизировать легче.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: