Почему мужчина должен быть хорошо одет?


Главная » Вопрос пользователя: Светлана А

Светлана А

#
2016-12-09 14:51:29

Почему мужчина должен быть хорошо одет?

У меня есть две подруги, с совершенно разными взглядами в отношении мужчин. Одна считает, что не надо покупать мужу много вещей, чтобы другие не засматривались. А вот другая, наоборот, покупает мужу много вещей, как себе прямо. А вы как считаете, должен ли мужчина быть хорошо одет? Почему его надо хорошо одевать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 77       1  
ответить 7  
 0

Анна

#
10 Октября 2016 в 14:13
- Лучший ответ

Для всех понятие "хорошо одет" очень разнится. Кто-то считает, что это значит дорого богато, а кто-то и опрятного чистого человека тоже называет как хорошо одетого. Для меня понятие хорошо одет означает, что мужчина или женщины должны быть в первую очередь в чистом и свежем. Ведь пусть хоть за 300$ будет костюм, а туфли грязные, то явно не назвать такого человека хорошо одетым. Самое первое впечатление у нас создается по внешнему виду, как самого человека так и его одежды. Мой муж всегда сам следил за своим внешним видом хорошо и сейчас в браке мы вместе следим друг за другом. Я никогдане допущу, чтобы муж вышел на улицу в неопрятном виде, да и он сам тоже. Мужчина представитель нашей семье и конечно его вид говорит о многом окружающим. Еще важно одеваться уместно. Не комильфо прийти в ресторан в хорошем дорогом спортивном костюме и в таком роде. Читсые туфлю, опрятная одежда, чистые руки и ухоженное лицо (прическа борода) — для меня это залог хорошо одетого мужчины. В наше время не позвольтельно плохо одеваться. Ведь выбор велик на любой кошелек.

 0

Незабудка

#
11 Октября 2016 в 09:12

Вы знаете, у меня есть муж, но он человек уже взрослый, не ребенок, поэтому он сам одевается и сам выбирает себе одежду, также как и я. Все люди должны быть аккуратно и опрятно одетыми, потому что мы живем в обществе. Всегда приятно общаться с человеком, который хорошо выглядит и хорошо одевается. Если мужчина одет с иголочки, на него приятно смотреть. У меня тоже есть подруга, которая считает, что мужчину не надо хорошо одевать, чтобы не увели. А я думаю, что могут увести и не сильно хорошо одетого.

 0

mary83s

#
11 Октября 2016 в 08:24

Я тоже по сути с вами абсолютно согласна, что мужчина нормальный и уважающий себя и свою женщину, должен быть хорошо одетым, но это понятие растяжимое и не все мужчины способны самостоятельно к этому прийти. Просто по сути получается, что порой приходится брать себе мужчину, который не особо то хорошо одевается, а потом уже его переделывать, намекать и вместе выбирать одежду, к примеру. Некоторые еще и сопротивляются в подобном случае. Мужчина должен быть хорошо одет, чтобы женщине было не стыдно с ним выходить в свет и находиться рядом.

 0

Анастасия

#
10 Октября 2016 в 19:25

Я считаю, что мужчина должен хорошо выглядеть всегда, и соответствовать женщине. Но для каждого мужчины и для женщины "хорошо одет"-это совершенно разные вкусы и видение ситуации. Для кого-то мужчина хорошо одет, для кого-то нет, всё зависит от запросов противоположного пола и вообще мужчины. Мне не нравятся мужчины, которые ходят летом на работу в шортах или с трико с вытянутыми коленями, даже если мужчина работает просто водителем-экспедитором. Ведь хорошо выглядеть можно не только в эксклюзивных вещах, но и в обычных вещах, но чистеньких, поглаженных, что более важно, чем дорогие вещи. А многие не понимают этого и слишком требовательны к вещам, а не к людям. Мне нравятся просто ухоженные мужчины, которые просто аккуратно одеты, в чистые и аккуратные вещи, чтобы мужчина смотрелся ухоженным, а не оборванцем, не аккуратным. Я считаю, что у каждого мужчины должны быть в гардеробе брюки и обязательно рубашки, галстук. Для каждого повода свой образ. Ведь всегда встречают по одёжке, а провожают по уме.

 0

Ирбис

#
10 Октября 2016 в 10:42

Прям смешно, чесслово!))) Мужчина что, манекен? Почему женщина решает сколько и какие вещи ему носить? Или он дитё малое и сам с такими задачами не справиться? Даже будучи женатым никогда не позволял жене вторгаться в области жизни, с которыми способен справиться сам. А уж сейчас, после развода, и подавно. О том, что встречают по одёжке и она подчёркивает статус, я знаю, но игнорирую это знание. Одеваюсь так, чтобы мне было удобно, а как это выглядит со стороны, меня не колышит. И такое отношение к одежде у меня было всегда: тряпка, она и есть тряпка. Никогда не понимал мужчин, которые в них (тряпках) разбираются не хуже женщин. Я ценность человека определяю по совсем другим критериям.

 0

Суфлёр

#
10 Октября 2016 в 08:58

У общества давно выработалось убеждение в том, что по внешнему виду женщины можно судить об отношении к ней мужа. И наоборот, по внешнему виду мужчины можно определить, насколько он небезразличен своей супруге. Поэтому Ваша первая подруга, желающая не покупать своему мужу много одежды, будет не совсем права, если переборщит с таким аскетизмом. Если мужчина будет одет в лохмотья, женщины будут на него засматриваться ещё пристальнее. Они поймут, что в семье происходят какие-то странные вещи. И, не дай Бог, найдётся та женщина, которая решит воспользоваться предполагающимся разладом и закинет в сторону этого мужчины свои хитренькие удочки. Так сбережение своего мужа от постороннего глаза возымеет строго противоположный эффект. Он окажется в центре внимания. А вот вторая Ваша подруга действует более верно. Она считает, что муж должен быть одет примерно так же, как и она, на таком же уровне. И те подозрительные женщины, у которых очень внимательны глаза, поймут, что такая заботливая жена ни за что не допустит их к своему очагу.

 0

nueve

#
10 Октября 2016 в 08:16

Потому же, почему и женщина должна- встречают-то по одежке, и мужчина, хорошо, стильно и дорого одетый, производит гораздо более благоприятное впечатление на окружающих, чем тот, на ком одето непонятно что. Потому что мужчина, внезапно, тоже человек, и ему гораздо приятнее и комфортнее носить хорошую одежду, а не какие-то непонятные дешевые тряпки, это унизительно и обидно, когда одежда дешевая, неопрятная, некачественная и это бросается в глаза. По поводу того соображения, что, мол, уведут, если хорошо одеваться будет, знаете, есть и у меня такая знакомая, которая мужа лет 10 держала "в черном теле", одет был парень как босяк какой-то, нищеброд, иначе не скажешь, при том, что имел хорошую работу, достаточно оплачиваемую, чтоб уж шмоток позволить себе купить не китайских, вот, она его так одевала, чтоб не увели. Его и не увели, этого-то она добилась, тут не поспоришь. Просто он однажды сам взял и ушел, и уже несколько лет живет с другой, и да, гардероб у него тоже изменился. Нормального мужчину и в тряпье с китайской барахолки рассмотрят, негодный и в люксе не нужен, а вот принижать и стараться изуродовать человека- это прямой путь к тому, чтобы отношения испортились.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: