Какие есть варианты фаршированных яиц?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2017-03-29 19:54:39

Какие есть варианты фаршированных яиц?

Сегодня я готовила фаршированные яйца, но хотелось бы узнать какие есть варианты фаршированных яиц? Вы фаршируете яйца? Какой начинкой? Какая начинка Вам нравится больше?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 103       2  
ответить 4  
 1

Светлана А

#
10 Октября 2016 в 20:33
- Лучший ответ

Мой муж обожает яйца в любом виде, поэтому фаршированные яйца для нас обычное дело. Вариантов множество. Поделюсь самыми любимыми и чаще всего приготовляемыми. Яйца отвариваю, разрезаю пополам и убираю желток. Варианты начинок. Больше всего он любит с креветками. Отварные креветки мелко порезать, желток размять, соединить с креветками, добавить немного майонеза, перемешать и наполнить половинки яиц. Следующий вариант с грибами. Остывшие обжаренные грибы с луком смешиваю со сметаной. Выкладываю массу в половинки яиц. Можно в грибную начинку добавить растёртые желтки, но мне так не очень нравится. Так что я в этой начинке желтки не использую. Следующий вариант - дежурный. Он простой и банальный. Натираю сыр (любой, какой есть: твёрдый, плавленный, могу даже колбасный), добавляю растёртые желтки и немного майонеза. Наполняю этой массой половинки яиц. Очень вкусно. Следующий вариант - это несколько иная подача салата с крабовыми палочками. Мелко крошу крабовые палочки, добавляю растёртые желтки, кукурузу, майонез. Перемешиваю и наполняю половинки яиц. Пальчики оближешь! И ещё один вариант: натираю ветчину, твёрдый сыр (лучше пармезан), добавляю майонез, перемешиваю и наполняю половинки яиц, предварительно вынув желтки. Фаршированные яйца - это вкусно и быстро, прекрасная закуска, особенно когда гости нагрянули неожиданно.

 0

Darinochka

#
14 Февраля 2017 в 16:53

Яйца я давно не фаршировала, но когда фаршировала, то в основном их делала стандартные со шпротным паштетом, яичным желтком, майонезом и зеленью. Но нужно отходить от "дедовских" рецептов и идти вперед, таким образом, я как то попробовала приготовить фаршированные яйца слабосоленой копченной семгой и мне очень понравилось. Брала я штук двенадцать яичек, граммов сто семьдесят лосося холодного копчения, красный лук крымский, зеленый лучок, майонез, лимонный сок, каперсы, лимонную цедру и черный молотый перчик. Помыла и сварила вкрутую куриные яички, остудила и очистила их, разрезала напополам и достала все желтки. Желтки помяла вилочкой в отдельной глубокой мисочке. Лосося мелко порезала брунуа и отправила к желткам. Зеленый лучок помыла и порубила, отправила в мисочку вместе с майонезом, рубленными каперсами, лимонным соком и цедрой (только желтой ее частью) и черным молотым перчиком, перемешала, можно добавлять майонеза столько, сколько любите.), перемешала все и начинила пустые половинки яиц. Красный крымский лучок помыла и четвертинками тонкими порезала, сбрызнула лимонным соком и украсила им все начиненные яички.

 0

nata

#
11 Октября 2016 в 04:26

Мне очень нравятся фаршированные яйца.Главное их достоинство-это быстро, просто, оригинально и вкусно. Я фарширую яйца различными салатами.Могу просто нафаршировать зеленым консервированным горошком с добавлением майонеза.А могу и свеклой начинить отварной.Свеклу отвариваю,натираю на мелкой терке,добавляю измельченный чеснок и майонез-всё,начинка для фарширования яиц готова.Также хорошо сочетается зеленый лук.Желтки растираю с мелко нерезаным луком зеленым,плюс добавляю мелко порезанный укроп.Заправляю или сметаной, или всё тем же майонезом. Вообщем вариантов начинок для фарширования яиц очень много, но главное в этом деле фантазия!Даже для украшения праздничного стола можно оформить очень интересно яйца!

 0

Криста

#
10 Октября 2016 в 19:36

Я редко фарширую яйца. И делаю это очень просто. Вынимаю из вареных яиц желтки. Пассерую лук (иногда с морковью), можно добавить чеснок. Затем тщательно перемешиваю желтки с этой массой и добавляю майонез. Наконец, полученную смесь закладываю в яйца. Во время пассеровки лука можно использовать разные варианты по вкусу. Добавлять мясной фарш или мелко нарезанную колбасу. Нам нравится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: