Может ли женщина любить двух мужчин сразу?


Главная » Вопрос пользователя: Светлана А

Светлана А

#
2016-12-03 14:12:57

Может ли женщина любить двух мужчин сразу?

Один раз в жизни мне пришлось выбирать из двух мужчин, которые любили меня. Эмоции у меня зашкаливали и пришлось включать голову. Была ли это любовь к обоим, я даже не могу понять. А вообще, может ли женщина любить двух мужчин одновременно? Или это не любовь, а химия и страсть говорит? Разве можно испытывать истинное чувство любви сразу к двум мужчинам?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 5  
 0

Анастасия

#
13 Октября 2016 в 09:36
- Лучший ответ

Мне кажется, если честно, что может женщина любить двух мужчин одновременно. Моя знакомая, с которой уже не общаемся, постоянно себя вела, как "собака на сене" и говорили, что любит и троих сразу, но через некоторое время оказывалось, что она не любила ни одного из них. В итоге она нашла себе двоих, которых любила и жила то с одним, то с другим, только они друг о друге не знали, сейчас я не знаю даже смогла ли она с кем-то с одним остаться или нет. Я наверное не смогла бы любить двоих, я слишком эгоистичная натура и могу впустить в своё сердце только любовь к своему мужу, и хочу, чтобы он был первым и единственным, кого я полюбила, то есть как только я полюбила, так сразу и определилась. Любить может быть двоих и невозможно с другой стороны, если это действительно любовь, а не просто симпатия. Симпатия-это же не любовь, её можно испытывать и не к двум мужчинам сразу, а и к десяти или всем подряд. Есть любовь ещё, которая имеет место быть-это любовь жены к мужу и любовь матери к сыну, тоже два мужчины в жизни. Так или иначе это всё таки возможно у таких эмоциональных людей, которых привыкли называть ЖЕНЩИНОЙ!

 1

Незабудка

#
17 Октября 2016 в 08:26

Двоих мужчин одновременно любить можно. Любовь вообще штука странная. Можно ведь любить всех и все на свете. В вашей душе, наверное, было очень много нерастраченной любви и чувств, которых с лихвой хватило на двоих мужчин. Страсть и химия - это тоже часть любви, причем очень значимая. Считается, что мужчины полигамны, а женщины моногамны по своей природе, но ученые выяснили, что это не так. Женщины тоже полигамны. Поэтому женщина может любить двоих мужчин одновременно. Не вижу в этом ничего криминального.

 0

Ирбис

#
13 Октября 2016 в 09:11

Ну, для начала замечу, что любовь - это и есть химия. И без страсти она тоже не обходиться. А что касается любви к двоим - а почему бы и нет? Хотя в Вашем случае, я сильно сомневаюсь, что это была именно любовь. Шкалящие эмоции ещё ни о чем не говорят. А вот возможность включить голову - явный признак того, что это не любовь. Когда человек влюблён, мозг не работает. В смысле, у человека нет способности критически оценивать ситуацию. У женщин это проявляется не так сильно, как у мужчин, но тоже присутствует. К примеру, моя дочь сейчас влюблена, скажем так, не вовремя и не совсем в достойного человека, но все мои разговоры с ней о том, что это ни к чему хорошему не приведёт улетают в космос. Ну не способен сейчас её мозг воспринимать подобную информацию...

 0

nueve

#
13 Октября 2016 в 08:55

Почему нет, может, и двух, и больше, это не так уж редко встречается и не является чем-то из ряда вон. Оба мужчины ведь чем-то казались вам привлекательными, и это нормально, у каждого ведь было то, за что вы его выделяли среди других, то, за что вы его любили. Вы сами говорите, что тогда, когда нужно было сделать выбор между двумя, пришлось "включать голову", то есть чувства-то были к обоим, раз пришлось делать выбор именно головой, а не сердцем, а это значит, что к обоим были сходные чувства, а не так, когда бывает, что испытываете к одному человеку только физическое влечение, а к другому, вдобавок, еще и привязанность, любовь. Было бы так, не пришлось бы "включать голову", выбор легко дался бы, а в описанной ситуации похоже на то, что оба мужчины вызывали больше, чем только физические чувства. Еще в описанной ситуации имеет значение и то, что оба к вам были неравнодушны, это льстит, и иногда может показаться, что вы обоих-то и любите, однако это не глубокие чувства, а просто влюбленность, и в одного, и в другого.

 0

Суфлёр

#
13 Октября 2016 в 08:32

Я предположил так. Те двое мужчин, о которых Вы рассказываете, скорее всего, полюбили Вас не одновременно, не в один и тот же час. Сначала полюбил один, а уже потом, может быть через неделю, через месяц или через год полюбил и второй. И оба мужчины влюблялись в Вас в те моменты, когда Вы этого хотели, так получилось. Вы пожелали любви, стали открыты для неё. Это увидел первый мужчина и тоже раскрылся. Прошло некоторое время. Первоначальное, самое яркое пламя Вашей любви уже стало не таким бурным, поэтому стало возможным полюбить ещё одного. Если бы через год появился третий достойный мужчина, Вы могли бы полюбить и третьего. Влюбиться, а потом и полюбить. Но обратите внимание - Ваши вспышки происходили не одновременно. Умиротворяется один фитилёк, воспламеняется другой. Так может быть. Женщина продолжает любить первого, но отзывается и на любовь второго. Это тоже любовь. А если бы эти мужчины предложили Вам движения своих сердец одновременно, в одну минуту, то Вы не смогли бы их полюбить сразу двоих. Возможно, что ни одного бы не полюбили, так как в Вашей душе получилось бы неимоверное смятение.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: