Как избавиться от порчи самостоятельно?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
сейчас на сайте

Как избавиться от порчи самостоятельно?

Многие все-таки верят в то, что можно навести порчу на человека. А вот вы не знаете, можно ли каким то образом избавиться от порчи самостоятельно без всяких гадалок?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 68       1  
ответить 5  
 0

Анатолий

#
16 Октября 2016 в 19:46
- Лучший ответ

Ну, во-первых, должен как бы между прочим заметить, что гадалки не снимают порчу, это не их специализация. Их дело гадать, предсказывать будущее, а это кстати почти невозможно. Я прекрасно знаю, что такое магия и предсказания и владею этими способностями. Но открою одну истину, которой всегда следую. Все свои способности я использую только лично и исключительно для себя. Для других людей - это опасно и мало эффективно. Порча не пристаёт, если человек добр. чист и прозрачен - она как бы проскакивает через пустоту. А снять конечно можно, но не всегда. Найдите причину, устраните её и тогда снимите.

 1

Ростик

#
14 Ноября 2016 в 13:46

Вопрос интересный.Мало кто верит в порчу,пока сам не столкнется с ней.Многие думают.что порча не пристает к добрым и безгрешным,увы это не так.Если ведьма или колдун захотят испортить или получат заказ на сие действие.то никто не защитить.Теперь по сути вопроса.Да способы есть.Первый церковь и акафист св Киприану.А так же молитву задержания читать по количеству лет.Второй сведение на яйцо.Три куриных яйца,каждым обкатывается,сначала голова,потом грудь,и руки с ногами.При этом читается заговор.:Будь наша хоромина благословенна,каждая дырочка.каждая щелочка,со дверьми,с окошечками,с окладными бревенчиками. Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зеленым тыном.Кто эту ограду городил?Ангелы Господни.Заговорят они раба божьего(ю)имя,от большой беды.от гробовой доски,от черной тоски,от могильной земли.Не испортить его (её)ни первый человек ,ни последний,ни на церкви,ни на её ограде.Ни на кладбище,ни при отпевании.ни при обмывании.Ни на свече,ни на игле,ни на иконе.Ни с водой.ни с едой.ни с печной золой.На ныне,на века,на все светлые времена.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.)После трех разового прочтения,яйца отнести к любому природному источнику и отправить по воде.В течении трех суток порч будет сходить,при этом могут быть легкий понос,озноб,температура,головокружение или долгий сон.

 1

Анастасия

#
17 Октября 2016 в 09:53

Начну с того, что гадалки бывают разные, одни могут снимать порчу, а другие вообще этим не занимаются, кроме как предсказывают. Я если честно никогда не верила в порчу, мне казалось-это бредовым, но моя подруга постоянно говорит, что на неё навели порчу, она не может забеременеть уже много лет, это значит порча, она сломает ногу-это тоже порча, доходило просто до абсурда, но я никогда не заморачивалась по этому поводу, считая, что в жизни есть и белые полосы, есть и черные, и это совершенно не влияет от каких-то там порч. А однажды моя подруга, которая верит в порчу попросила с ней съездить к женщине, которая снимает порчу молитвами, при этом деньги она не берёт, но если её благодарили именно продуктами питания, то она их брала, так как она была на пенсии, а у неё двое детей и младшая дочка маленькая ей лет десять было. Так вот, когда мы уже подъезжали к её дому, мне написал человек, с которым мы расстались давным давно и я решила, что тоже попрошу её проверить меня на порчу, и да действительно порча была, и она свечой вылила лицо именно человека, который сделал порчу, и даже сказала кто это. Это была мама того человека, который мне написал за пару минут до того момента, как я зашла к этой женщине, как будто чувствовал. С тех пор отдалённо я верю в порчу. Но вот самостоятельно её снимать не стоит, да и вообще нужно сначала найти не шарлатана, который посмотрит есть ли вообще порча на человеке.

 0

Незабудка

#
17 Октября 2016 в 08:18

Порчи не существует. Если кажется, что наведена порча, то надо сходить в церковь и почиститься. Если не поможет, то пойти в психотерапевту. Психотерапевты хорошо умеют снимать порчу, у них это называется по-другому. Ко всяким бабушкам ради этого дела не советую ходить. На дворе 21 век.

 0

nueve

#
17 Октября 2016 в 07:54

Гадалки, стоит начать с этого, порчу не снимают, к ним именно за снятием негативных программ обращаться столь же бессмысленно, как за лечением зубов к инженеру. Гадалки могут только ответить на вопрос- есть ли негативное воздействие, или его нет, и никакой порчей там и не пахнет. Снятием, а также наведением порчи занимаются практики других, скажем так, специализаций, вот к ним, в случае, если есть такие подозрения, и нужно идти. Что касается устранения порчи самостоятельно- это плохая идея, от слова очень, поскольку и в таких делах самодеятельность и дилетантство приводят к не самым лучшим последствиям. Что касается распространенного мнения, что от порчи избавляются походом в церковь и покупкой нескольких свечек, то это тоже заблуждение. Вот если бы все порчи так просто снимались, кто бы вообще тратил усилия на то, чтобы их делать? Впрочем, если у человека есть соответствующие познания в эзотерике, некоторый опыт, то тогда да, он может и самостоятельно от порчи избавиться. Другое дело, что владеющий предметом озаботится тем, чтобы обезопасить себя от порчи заранее.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: