Кто победит в III Мировой войне


Главная » Вопрос пользователя: Маша

Маша

#
2014-11-17 23:21:50

Кто победит в III Мировой войне?

Если начнется Третья Мировая, кто выйдет из нее победителем, а кто проиграет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 230       1  
ответить 5  
 0

Анастасия

#
14 Января 2017 в 16:07

Ну, изначально надо определиться с тем, кто будет воевать, если рассматривать Российскую Федерацию и Соединенные Штаты Америки, то война идет уже, только информационная, столько сплетен, столько грязи и агрессии со стороны Америки, а мы иногда их подкалываем очень жестко, ну и пусть в своей агрессии и живут, нам вообще все равно. Кто-то из представителей Америки недавно сказал, что война с Российской Федерацией неизбежна и она будет, но Америка может только говорить, но действовать против России она не будет, потому что они боятся нашего вооружения, которого у нас полно и мы его уже в полной мере разрекламировали всем странам мира, было такое показано, что наши даже специалисты не поверили глазам, а это есть и Америка знает, что если в случае чего- им капец, американцам проще натравить какую-нибудь страну на нашем материке, чтобы эта страна за них сделала всю грязную работку, а Америка потом праздновала победу с нами или с этой страной, которая кинется на нас. В этом плане нам повезло с президентом, который сдерживает возможные атаки.

 1

Василий

#
23 Января 2014 в 00:43

Тот у кого будет главное оружие - природные ресурсы и толковый лидер.

 1

#
1 Февраля 2014 в 20:28

Ядерный конфликт не может быть развязан по уже упомянутым причинам: ответным запуском боеголовок можно лишь совершить акт возмездия, но не предотвратить попадание по своим территориям. С другой стороны, даже при варианте, что одно государство способно продолжать боевые действия, они уже ни к чему. Суть войны – в захвате чужой территории. А после ядерной бомбежки эти территории непригодны к жизни еще лет 200-300. Также стоит упомянуть про ядерную зиму – если несколько стран выпустят свои ракеты, то пыль от их взрыва на несколько лет создаст плотную оболочку вокруг планеты, обеспечив на все это время температуру до -30 и радиоактивные осадки по всей ее поверхности. Как говорится, «Не бойся конца света, а бойся того, что будет после».

 1

#
28 Января 2014 в 22:30

В Третьей Мировой войне не будет победителей. Если наиболее вероятные противники – США и Российская Федерация – объявят друг другу войну, то уже в течение получаса будут под основание разрушены крупнейшие города обеих стран. Разумеется, Мировая война подразумевает конфликт не двух, а гораздо большего количества держав. Так что, приблизительно три четверти поверхности Земли в первые сутки будет сожжено. А кого это устроит? Никого, разумеется. Если же конфликт будет не ядерным, то тут предугадать трудно. Армия США в разы превосходит любую другую по количеству, качеству подготовки и спонсированию. Соперничать с ней может, разве что, Китай. Также возможно применение робототехники, но она еще не настолько опробована, чтобы принимать ее всерьез еще в ближайшие лет 15-20.

 1

#
2 Февраля 2014 в 22:53

Вряд ли начнется новая мировая война. Даже если начнется вооруженное столкновение, оно не должно выйти за пределы локального конфликта. Все дело в том, что современные ядерные державы обладают таким количеством оружия, что можно стереть все живое с лица Земли. Потому существует Теория Ядерного Сдерживания. Ее суть такова, что при объявлении ядерной войны в течение часа бОльшая часть поверхности Земли превратится в руины. Дело в том, что ни одна ПВО не сможет противостоять всем вражеским боеголовкам. Даже если одна страна выпустит в ответ все свои ракеты, она не избежит разрушений на своей территории. Все останутся в проигрыше. Шанс выжить будет лишь у поселений, расположенных далеко от стратегических объектов. Например, в Антарктиде. Или в глухих сибирских деревнях.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: