Как выжить в зомби-апокалипсисе


Главная » Вопрос пользователя: Денис

Денис

#
2014-07-12 22:07:26

Как выжить в зомби-апокалипсисе

Не совсем серьезно, но интересно. Если настанет зомби-апокалипсис, какие советы можно дать оставшимся в живых людям?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 135       0  
ответить 3  
 0

#
1 Февраля 2014 в 20:29

Отличным вариантом для дальнейшего проживания может быть территория, отделенная водой. Например, большой лайнер или ранее ненаселенный остров. Первое предпочтительнее, т.к. неизвестен характер поведения зомби под водой – могут ли они пройти по дну. А на корабль они забраться не смогут, даже если подберутся вплотную. Добираться до пункта назначения следует на крупной машине, вроде грузовика, по дорогам, которые не являются крупными – там однозначно будут пробки. Не задерживаться подолгу на одном месте. В магазины заходить обязательно, но очень аккуратно. Чем больше имеющийся запас, тем дольше можно протянуть вдалеке от цивилизации, но тем тяжелее с ним передвигаться. Вооружитесь элементарным холодным оружием и пробивайтесь туда, куда ни одному зомби не добраться.

 0

Манон

#
2 Февраля 2014 в 15:19

Критерием безопасности является невозможность зараженных подобраться к здоровым. Поэтому нужно обязательно найти укрытие вместе с командой выживших. Это может быть любая территория с прочными укреплениями, открывающимися только изнутри. Например, как в «Ходячих мертвецах», тюрьма. Главное – убедиться, что во всех уголках нет никого из зомби. Не стоит надолго задерживаться в ранее густонаселенных пунктах. Вылазки нужно делать редко, за предметами первой необходимости: пищей, водой, медикаментами, пополнением боеприпасов. Уходить либо на большой скорости, либо запутывая следы, чтобы зараженные не могли отследить дорогу.

 0

Манон

#
2 Февраля 2014 в 23:54

Посмотреть заранее такие киноленты, как «Обитель зла», «Добро пожаловать в Зомбиленд», «Ходячие мертвецы», «28 дней спустя». Там отлично показано, что нужно делать, а чего не нужно. Если времени смотреть все фильмы не осталось, а сосед, умерший 2 часа назад, уже ломится в дверь, то скорее читайте. Не пытайтесь идти напролом. Их больше, потому старайтесь передвигаться незаметно. С собой нужно взять минимальный запас еды и что-то твердое и тяжелое, чтобы крушить черепа. Если верить фильмам, то только так можно обезвредить зомби. Но бить нужно или в висок, или в затылок. Макушку и лоб пробить не так просто, т.к. это самые прочные части черепа. Никакой жалости. Если не уверены, убили ли Вы его, лучше подойдите и ударьте еще несколько раз. Уясните себе: это уже не люди, и внешний вид, схожий с Вашей женой, не является причиной объясняться в любви. Хочешь выжить – бей!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: