Не будет ли проблем с Webmoney?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-12-06 19:20:05

Не будет ли проблем с Webmoney?

В связи с санкциями в отношении России у меня возник вопрос. Не может ли "накрыться" сайт Вебмани? Как Вы думаете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 73       3  
ответить 3  
 1

Михаил

#
28 Апреля 2014 в 00:35
- Лучший ответ

Почему- то не верится что такое может быть. По одной простой причине- большинство санкций направленного действия и направлены адресно- на крупные финансовые системы что связаны с властью и крупному бизнесу что приближён к кремлёвской верхушке. А на Западе должны понимать что Webmoney не связана с властью, что этот ресурс которым пользуются большинство рядовых граждан которые не занимаются политикой и далеки от неё,они не виновны ни в чём, они не влияют на принятие решений руководством страны. А введя санкции и против Webmoney Запад может окончательно потерять часть народа что пользуются этим ресурсом. Да и через платёжную систему Webmoney проходят средства граждан и стран Запада, нет логики- бить по России а страдать будут пользователи всего мира. Нет, думаю что Webmoney они не тронут.

 1

Nata

#
28 Апреля 2014 в 10:44

Знаете, если такое и произойдёт, то я нисколько этому не удивлюсь. В свете последних событий может произойти всё, что угодно и мы ничего не сможем предпринять. Но всё-таки, я полагаю, что маловероятно, чтобы сайт Webmoney закрыли. Ведь даже в новостях говорили, что после истории с Visa и MasterCard, США сами же и пострадали. Думаю, что во второй раз они не станут совершать одну и ту же ошибку. Банковские карты впоследствии были разблокированы, и все операции по ним опять стали возможны. Так что нет смысла закрывать Webmoney, это никому не будет выгодно.

 0

Бусинка

#
28 Апреля 2014 в 09:17

Про какие именно санкции идет речь? Мне на личку от вебМани ничего не приходило. Обычно если есть хоть какие-то подозрения на изменения лни ставят в известность. Укажите точнее в вопросе про какую именно санкцию вы пишете. Я живу в Крыму и сейчас осталась надежда только на ВебМани.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: