Худеют ли от секса?


Главная » Вопрос пользователя: Михаил

Михаил

#
2016-07-11 12:44:35

Худеют ли от секса?

Если "ДА"- то в каких размерах?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 218       1  
ответить 4  
 1

Криста

#
29 Апреля 2014 в 15:03
- Лучший ответ

Мне кажется, чтобы похудеть от секса, надо заниматься им сутками. По сути, это та же физическая нагрузка. Но даже в тренажерном зале можно похудеть лишь в первое время занятий. А потом фигура держится в рамках одного размера. Все же регулярный секс помогает сохранять фигуру в тонусе. В крайнем случае, можно "дойти" до ближайшего размера в сторону уменьшения. Но рассчитывать похудеть на несколько размеров, по-моему, не стоит.

 0

Анастасия

#
9 Октября 2016 в 21:33

Не знаю,как у всех остальных, но для меня регулярный секс действительно помогает держать себя в форме. А помню были времена, когда целыми ночами на пролёт занималась сексом со своим парнем, вот там я всегда была очень худенькой, сейчас свою форму держу благодаря именно интимным отношениям. Считаю, что лучше заняться сексом раз в день и каждый день, чем голодать и сидеть на диетах, ведь калории и вес сжигаются. Я сама лично замеряла-взвешивалась до секса и после, до я весила на четыреста- шестьсот грамм больше, чем после.

 1

Annette

#
30 Апреля 2014 в 12:52

Если рассматривать какое-то кардинальное похудение, то лучше выбрать другой способ, так как чтобы ощутимо сбросить вес благодаря занятиям сексом, даже очень активным, им придется заниматься по крайней мере по доброй половине суток, а это вряд ли возможно с чисто физической точки зрения. Хотя определенная доля правды в этом мифе есть, так как активные любовники редко бывают полными, ну или по крайней мере не страдают от ожирения. Правда, потеря веса будет совершенно незначительной, больше будет эффект поддержания определенной группы мышц в тонусе.

 1

Анна

#
29 Апреля 2014 в 21:45

Мне кажется, что этот миф о похудении от секса и впечатляющей прибавке в весе при отсутствии такового придумали сами женщины. Да, во время секса затрачивается какая-то энергия, но ведь с таким же успехом энергия затрачивается и в других жизненных ситуациях - когда человек быстро идет, бежит, нервничает и даже мерзнет. Последний способ, кстати сказать, тоже считается отличным способом похудеть:) Что касается секса, то я неоднократно слышала от своих подруг, которые страдают лишним весом, что якобы этот вес является прямым следствием полного отсутствия секса. Обычно они говорят что-то вроде: "Это все потому, что у меня мужика нет. Вон посмотри на Маньку. Она как мужичонку нашла, так сразу и похудела". А ведь в данном случае Манька похудела не столько от секса, сколько от новых эмоциональных переживаний, которые напрямую влияют на нервную систему положительным или не очень положительным образом - неважно, но в любом случае это заставляет организм женщины тратить много килокалорий:) Так что все дело не только в сексе, но и в эмоциональном состоянии человека, который им занимается:) Иначе некоторые товарищи не толстели бы так быстро после женитьбы или замужества:) Разве что им просто не дают того-этого?



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: