15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как приготовить камбалу?

Что можно приготовить из камбалы?

Прочтите  В связи с кризисом как поменялась ваша продуктовая корзина?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Где живёт камбала?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как варить камбалу?

1 Комментарии

  • 03.05.2014 at 16:59
    Михаил

    Камбала имеет плоскую форму- это всем известно. И поэтому её приготовление в большей части преобладает для жареного вида или в духовке. Но сначала рыбу разделывают. Первым что надо- обдать кипятком и потом почистить. Отрезав голову вынуть внутренности и отставить на несколько минут. А жарить можно на сковородке с маслом, на гриле или в духовке при температуре 200 градусов чуть меньше часа. Перед жаркой в сковороде рыбу надо запанировать в муке. Также прекрасно получается из камбалы уха, пирог или запеканка. Рецепты самые разнообразные, рыба прекрасно сочетается с многими ингредиентами.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ