Пользуетесь ли вы дома настенным календарем?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2014-06-03 13:44:06

Пользуетесь ли вы дома настенным календарем?

Есть у вас дома настенный календарь? Или это уже пережиток прошлого?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       3  
ответить 4  
 1

Михаил

#
6 Мая 2014 в 10:53
- Лучший ответ

Да, у нас есть настенные календари. Есть два календари- наш, украинский и из Чехии или Словакии ребята привозят. На тех иностранных на понятном для всех славян языке на каждый день напечатаны рецепты разных блюд, примерное меню на неделю. И дни ангела, правда не по православному а по католическому исчислению. И есть наш, украинский- мы его покупаем накануне Нового Года в церкви или монастыре. Там по месяцам отмечены все дни с указанием постов и режима питания в православной традиции. Оба календаря нам нужны, мы ими пользуемся поскольку много моих друзей- католики.

 1

Криста

#
6 Мая 2014 в 16:26

Я люблю настенные календари. В моем "кабинете" около компьютера висит большой перекидной календарь с крупными рисунками и фиксатором числа. Очень удобно. Перед каждым Новым годом я специально хожу в книжные магазины, чтобы выбрать "тематический" календарь. В частности, в этом году попался с необыкновенно красивыми кошками. Поскольку я обожаю этих животных, то с удовольствием смотрю на них (мало нам живых кошек в доме). Каждый месяц новая кошечка. А еще на кухне висит маленький отрывной календарь. Без него я не могу обойтись в практической жизни. Если что-то надо сделать в ближайшем будущем, я заранее нахожу это число и записываю дело. Когда дохожу до него, вспоминаю, что надо делать.

 1

Annette

#
6 Мая 2014 в 12:04

У нас дома есть настенный календарь, висит на кухне, потому что именно там он может оказаться нужным. Во всяком случае не всегда можно дотянуться до мобильного или других средств, где есть календари. В принципе, настенные календари в некоторой степени потеряли свою актуальность, тем не менее иногда все же пользуемся, по крайней мере, когда планируем закупки продуктов, так как семья большая. К тому же по этому календарю отмечаем, когда у нас свободны представители мужской части семьи (закупки без них не осуществляем, так как не принято, чтобы женщины таскали тяжести). Больше, в принципе, он ни для чего и не нужен. По любым другим вопросам почему-то уже используется либо компьютер, либо телефон, так как это сподручнее что ли. Хотя нужно отметить, что в последние годы уже не покупаем такие календари, их непременно подарят перед новым годом у кого-нибудь на работе. Выбираем самый красивый и вешаем на кухне, а остальные исчезают в неизвестном направлении. Так что, в какой-то степени уже можно считать настенные календари пережитком прошлого.

 1

Nata

#
6 Мая 2014 в 10:42

Нет, у нас нет настенного календаря. Да я и не считаю нужным его покупать. Если вдруг необходимо будет воспользоваться календарём, чтобы посмотреть какую-либо дату, то для этого можно включить телефон, или компьютер. В этих устройствах как правило всегда есть календарь, к тому же телефон всегда под рукой, даже если уйти из дома на улицу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: