Пользуетесь ли вы тониками (красящими шампунями) для волос?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2014-06-03 13:44:06

Пользуетесь ли вы тониками (красящими шампунями) для волос?

Насколько они эффективны для изменения цвета волос?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       2  
ответить 5  
 1

Nata

#
7 Мая 2014 в 10:00
- Лучший ответ

Я постоянно покупаю красящий шампунь. Очень нравится оттенок "шоколад". Так как мой натуральный цвет волос, это шатен, то красящий шампунь немного меняет цвет волос и добавляет красивый блеск. В общем эффект от красящего шампуня мне нравится, он меньше повреждает волосы. Это я заметила в сравнении. В прошлый раз купила краску и сразу стали волосы вылезать, чего никогда не наблюдалось при окрашивании шампунем. Теперь буду опять покупать только лишь красящий шампунь. Одно лишь не очень нравится, он седину закрашивает хуже, чем обычная краска для волос.

 0

Анастасия

#
29 Декабря 2016 в 20:41

Я помню, что лет в четырнадцать мне мама разрешила использовать оттеночный шампунь в первые, моей радости не было предела, но не все так просто оказалось, во-первых, не могу согласиться что волосы они меньше портят, чем тебе краски для волос, как бы не хуже, так как мои волосы никогда и не после чего не были такими сухими, как солома, кроме как от оттеночного шампуня, так же второй нюанс очень не приятный- этот оттеночный шампунь красил все вокруг и подушки, и полотенца, да так что отстирать просто было невозможно, у краски такого эффекта нет, но и цвет куда ровнее ложился, чем у оттеночного шампуня. Что касается качества, тут очень спорный вопрос, что может стоить шестьдесят рублей? Ну явно е что-то качественное и натуральное, ладно хна- это вообще другая собственно история, хотя она тоже куда хуже краски- очень сушит волосы, так что я пользовалась оттеночными шампунями три раза в жизни (разными марками), в итоге оказалось, что все они безумно отвратительные и не качественные, к тому же волосы портят и все что с ними связано- подушки, полотенца.

 0

Анна

#
12 Декабря 2016 в 15:01

Поскольку за всю свою жизнь я не красила волосы настоящей краской, то я прибегала к помощи оттеночных шампуней и тоников. В таких средствах нет вредных веществ для волос, которые будет сушить или кардинально менять цвет,портить волосы. С их помощью кардинально цвет не изменить конечно, но придать другой оттенок возможно. Так же эти средства держаться не долго на волосах, с каждым мытьем головы, цвет сходит с волос намного быстрее чем краска, но огромный плюс, что со всей длины волос. Я брала оттеночные тоники, буквально на несколько оттенков с разницей от моих волос. Получившийся цвет волос меня очень радовал, да и придать новый оттенок волосам никогда не помешает. Прибегаю к таким средства не часто, а под настроение. Если не хотите кардинальных перемен или не уверенны какой цвет вам может подойти, то тоники и оттеночные шампуни будут отличным пробным вариантом. Они бывают разных фирм и разнятся по стоимости. Мое мнение, не стоит на таких средствах экономить. В более дешевых встречаются вредные вещества на подобии как и в красках.

 0

impossing

#
3 Мая 2015 в 15:20

Несколько раз пользовалась. если хотите оттенок светлее собственного, то не получится, а если темнее то вполне можно. главное наносить тщательно, а то выйдет не ровный цвет. если ваш цвет не очень темный, то всегда можно его покрасить в рыжий или черный, или шоколад и это будет заметное изменение. смоется все через неделю-две без ущерба.

 1

Annette

#
10 Мая 2014 в 22:35

Какое-то время очень увлекалась такими шампунями, так как они гораздо меньше портили волосы. Но он меняет лишь немного оттенок естественного цвета, а вот о какой-то радикальной покраске и речи быть не может. Для этого понадобится другая краска, которая непременно навредит. Ну, а если хочется слегка изменить имидж, что-то новое, то такие шампуни - идеальный вариант. К тому же эти оттенки не очень стойкие, и довольно быстро смываются обычными шампунями, так что в определенном смысле это неплохой выход.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: