15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Любите ли Вы готовить?

У меня было по-разному. В молодости, когда дети были маленькие, я обожала готовить и вообще экспериментировать на кухне. Сейчас дети выросли и живут своими семьями. Конечно, готовлю для нас с мужем или когда приходят гости. Но заметила, что готовлю с неохотой. Просто ломаю себя.

А как у Вас?

Прочтите  Как приготовить вкусные котлеты с гречкой?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему некоторые едят лимон и даже не морщатся?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите ли Вы в приметы?

5 комментариев

  • 20.08.2016 at 14:43
    Незабудка

    Я всю жизнь люблю готовить. Готовлю с семи лет и любовь к приготовлению пищи до сих пор за многие годы не угасла. Стараюсь готовить не сложные блюда, на которые уходит немного времени, из простых продуктов. Иногда ввожу в рацион новые блюда, потому что все надоедает, приедается, приходится пробовать что-то новое. Но большим оригиналом в приготовлении пищи меня, конечно, не назвать. Я, скорей, пытаюсь уменьшить этот процесс по временным рамкам и максимально улучшить по возможности вкусовые качества приготовляемых блюд.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.08.2016 at 12:46
    Анастасия

    О, да я просто обожаю готовить разные блюда, очень часто готовлю и придумываю разные и новые блюда, которые мне очень нравятся, люблю экспериментировать и люблю сочетать не сочетаемые продукты, и кстати никогда не получается ерунды, всегда так вкусно, что мой муж очень часто удивляется, что он там съел, сам не ожидает, что это настолько вкусно. Я могу иногда на кухне провести и весь день для приготовления чего-то особенного и вкусного для мужа и для себя. Сейчас благо муж стал есть овощи. Таким образом придумать больше можно кулинарных блюд.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2014 at 23:52
    Nata

    Да, я люблю готовить, но это не относится к повседневным блюдам. Больше всего я люблю готовить что-нибудь вкусненькое, как говорится «на десерт». Частенько пеку различные запеканки, тортики, пирожные. Очень люблю экспериментировать и придумывать новые блюда из тех продуктов, что имеются дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2014 at 17:56
    Михаил

    Лично я готовлю не часто. Не потому что не хочу- потому что я мужчина и имеется другая работа по хозяйству. А приготовление пищи стало моим хобби ещё со студенческих времён- со мной жил паренёк что окончил кулинарный техникум. И когда он колдовал на кухне- весь этаж следил за ни и исписывал тетради. А когда женился- готовка пищи помогла наладить хорошие отношения с тёщей. И на зависть подругам жены по праздникам могу приготовить обед- на первое или бульон или суп- смесь харчо с узбецким супом шурпа, на второе или шашлык, мясо или рыбу на гриле, запекаю куриные окорочка в духовке в рукаве, на десерт могу сварить компот из замороженных в нашей камере продуктов и простое пирожное- лучше всего у меня получаются со сливками. Если нет времени- просто смазываю вафельные листы сгущенным молоком, ставлю в холодильник на несколько часов.
    Но это редко, на праздник или когда есть время. А вдохновение к приготовлению пищи есть всегда. И часть своих секретов передаю своей дочери- пусть и она сможет удивить родственников моего будущего зятя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2014 at 17:49
    Annette

    Для меня в этом плане бывает по-разному, в зависимости от настроения. Иногда рутина действительно заедает, и приходится готовить только потому, что нужно накормить семью. К тому же, часто приходится готовить отдельно детям и взрослым членам семьи, и подчас это сильно утомляет. А вот праздничный стол очень люблю готовить, особенно если предполагается какое-нибудь новое оригинальное блюдо. Еще в плане кухни обожаю консервировать. Это пристрастие у меня не меняется с тех пор, как впервые начала учиться это делать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ