Нравится ли вам фильм Ирония судьбы или с легким паром?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2014-06-03 13:44:06

Нравится ли вам фильм "Ирония судьбы или с легким паром"?

Не надоел ли вам фильм "Ирония судьбы или с легким паром"? Ведь его каждый год крутят по телевизору по всем каналам?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       1  
ответить 5  
 1

Annette

#
11 Мая 2014 в 15:52
- Лучший ответ

Ну, в принципе, не могу сказать, что он мне надоел, так как смотрю его примерно один раз в год (это даже как-то давно вошло в новогоднюю традицию). К тому же насильно смотреть никто не заставляет, если не хочется, то нынешнее телевидение предоставляет огромнейший выбор. Но иногда, когда щелкаешь по каналам, и кругом крутят американские фильмы или глупый юмор, то "Ирония судьбы..." выглядит наиболее привлекательным вариантом на этом фоне. Сам по себе фильм достаточно увлекателен, тем не менее уже вряд ли стану смотреть только, то есть одновременно буду либо что-то делать, или участвовать в застолье.

 0

Анастасия

#
6 Ноября 2016 в 18:04

Не поверите, совершенно не надоел, я всегда жду Нового года именно из-за некоторых советских фильмов, которые очень сильно хочется посмотреть именно в канун Нового года, чтобы следовать многолетней традиции. И этот фильм не исключение, его вся страна знает наизусть, но тем не менее смотрят каждый года, а что ещё смотреть в канун Нового года? Наверное "Голубой огонёк"? Который уже совершенно надоел, с песнями многих российских бездарных певичек и певцов, там же естественно и будет с прокуренным голосом наша примадонна Алла Борисовна, так сказать всё забытое и уже не интересное старое мне тоже уж совершенно не интересно. А в фильме "Ирония судьбы или с легким паром" актёры такие хорошие, совершенно молодые, и очень классно смотрятся, просто не стареющие я бы сказала, и это куда лучше разной современной пошлости на нашей сцене. Лучше я уж посмотрю всё то, что мне очень сильно нравится, чем насиловать свой мозг чем-то совершенно не интересным, пошлым, и совершенно не добрым. Ближайшие лет десять буду встречать Новый год с этим фильмом.

 0

Respublik

#
3 Сентября 2016 в 15:13

Ох. Нет, не надоел. Я из тех людей, которые не прочь смотреть этот фильм перед новым годом. Как ни странно, но мне он вообще не надоедает. С каждым новым годом все время смотрю этот фильм комедию. Скорее всего, это потому, что данная картина пронизана полностью «запахом» нового года. То, что происходит в новом году – это и привлекает. Конечно, нужно тут отметить великолепную игру артистов. Мягков, как главный герой – сыграл блестяще свою роль. Фильм из жанра комедий. Поэтому он смотрится очень легко, без переживаний и каких-либо стрессов. Просто отдых и улыбка на лице. Это вот то, что нужно перед новогодними праздниками. Благодаря этой картине настроение поднимается, заряжаешься позитивной энергией. А, если смотреть ужасы, драмы и еще что-то, то они перед праздниками могут сыграть отрицательную роль. В нашей стране это уже какая-то неофициальная традиция смотреть фильм «Ирония судьбы или с легким паром». Мне кажется вот так, и появляются в жизни народов традиции. Это один из примеров этого. И все это благодаря мастерству режиссера постановщика, который нашел такую интересную тему и пригласил на роль популярных артистов.

 1

Татьяна

#
25 Мая 2014 в 19:04

Я этот фильм очень люблю, но он и вправду уже надоел, а вот вторую часть у меня даже не хватило сил досмотреть как-то всё размыто и непонятно что к чему и зачем вообще её сделали ведь первый фильм закончился на фразе: "Мама, моя Надя приехала" и этого достаточно, чтобы понять, что герои счастливы и остались вместе. Более, я считаю, ничего не нужно придумывать.

 1

Криста

#
11 Мая 2014 в 17:41

Меня, наверное, осудят, но я уже давно не могу смотреть фильмы Э. Рязанова, хотя в молодости сильно увлекалась ими. Сейчас они выглядят очень несовременно. Я уже не говорю о том, что ими просто "изнасиловали" телезрителей. Когда у нас появился видео-плеер, я первым делом купила диск со всеми фильмами Рязанова. Но прошло уже много лет, и я их не смотрю. Несколько раз пыталась, но до того всё знакомо, а особой глубины в них не наблюдается, чтобы пересматривать, что бросаю буквально через 10 минут. На данный момент это мой самый не любимый режиссер.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: