Гей-парады - это признак толерантности общества или его разврата?


Главная » Вопрос пользователя: Михаил

Михаил

#
2017-01-09 10:54:00

Гей-парады - это признак толерантности общества или его разврата?

Как оценивать проведение таких "мероприятий"?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 106       1  
ответить 4  
 1

Annette

#
12 Мая 2014 в 17:34
- Лучший ответ

Конечно, на это счет у каждого может свое личное мнение, но на мой взгляд - это признаки разврата и деградации общества. Как ни крути, но однополые отношения - это не норма, и какие бы лозунги, пригнанные с Запада, нам не навязывали, наверняка никому из нас не хочется, чтобы его дети росли среди всего этого и постоянно испытывали на себе пропаганду нетрадиционных сексуальных ориентаций. Лично мне бы очень не хотелось этого. А проведение таких "мероприятий" никак, кроме как провокациями больше и не назовешь - в принципе, это их личное дело, какая у них ориентация, и непонятно вообще, зачем все это демонстрировать на таком общественном уровне. Они требуют каких-то особых прав и отношения, но с какой стати, ведь они не герои своей родины, например, и ничего полезного обществу не приносят - почему же к ним должно быть какое-то особое бережное отношение и какие-то особые права. А по поводу толерантности - если от нас будут требовать толерантного отношения к каждому извращенцу, то так недолго и до защиты прав педофилов дойти.

 0

Анастасия

#
30 Января 2017 в 21:50

Тут конечно каждый человек думает по-своему, кто-то мечтает о гей-параде в нашей стране, но например, я нет. Мне было бы не приятно идти с работы по центральной улице в нашем городе, где проходит, например, гей-парад. Я не говорю, что я против геев, нет! Я считаю- это просто психологическим заболеванием людей, потому как это искусственно выдуманная связь, которая по природе своей не может быть правильной в принципе. Да и вообще в наше стране женщин больше пусть на пять процентов, но зато это очень весомые пять процентов для одиноких женщин. Представляете, если такое разрешится, так в нашей стране все скрытые геи станут открытыми, у кого-то пошатнётся карьера, потому как наше общество не готово принять половые меньшинства должным образом, думаю, что по репе будут такие получать. А что это разврат или толерантность? Думаю, что для нашего общества- это все таки пока что разврат, лет через пятьдесят наверное это уже будет толерантность, когда в обществе станут принимать таких людей, пока мы не готовы к этому.

 0

Mormonka

#
15 Декабря 2016 в 15:58

Правительство правильно делает, что не соглашается проводить такие акции как гей-парады. В России итак уже сократилось количество нормальных мужчин, а если каждый еще будет любить друг друга, то через 50 лет, вся Россия опустеет. Конечно же я против таких демонстраций. Кому они несут пользу. Нужно государство поднимать с колен, а не снова позорить и утаптывать. Америка и дальше может чудить вместе с Европой. Для них кажется все равно кто живет по соседству. Поэтому нужно запрещать голубые и розовые парады и иметь здоровую нацию.

 1

Криста

#
14 Мая 2014 в 00:47

У меня нет окончательного мнения на этот счет. С одной стороны, мне, конечно, не нравится такая агрессивная демонстрация своих сексуальных предпочтений. Мне не хотелось бы, чтобы мои внуки соприкасались с этой "культурой" (дети уже взрослые). С другой стороны, ну что делать людям, у которых такая природа? Да, говорят многие, пусть и живут себе тихо со своей "природой". Так ведь им не дают тихо. Преследуют на законодательном уровне, не говоря об отношении общества. Вот они от отчаяния и заявляют, что имеют такие же права, как и другие. Но опять скажу, что, стараясь быть справедливой, я все же не могу смотреть без отвращения на интим между мужчинами, который показывают во многих художественных фильмах (поэтому никогда их не досматриваю).

Комментарии: 1

Криста

#
14 Мая 2014 в 00:49

Да, я ведь не ответила на Ваш вопрос. Толерантность или разврат? Кто его знает? Возможно, по своей сути эти термины означают одно и то же.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: