Любите ли Вы смотреть новогодний набор советских фильмов?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-11-28 19:12:16

Любите ли Вы смотреть новогодний набор советских фильмов?

Я имею в виду повторяющиеся по ТВ из года в года "Иронию...", "Карнавальную ночь" и пр.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       3  
ответить 6  
 2

Михаил

#
12 Мая 2014 в 23:29
- Лучший ответ

Уже нет, "приелись". Хватило нескольких раз. А потом как пошло-поехало- каждый год одно и то же. Такое впечатление что у нас застой во времени, как будто за все эти годы ничего не сняли, как будто нет фантазии у наших сценаристов. А потом надоели те самые "Сам дома". И мы нашли выход- на Новый Год или покупаем новый фильм или одалживаем интересную комедию у друзей. Старые фильмы не поднимают настроение, наоборот- всё кажется таким далёким, всё как будто на другой планете. Да и об "Огоньках" можно то же самое сказать- постоянно одни и те же артисты, в большинстве старый репертуар.

 0

Annahaus

#
31 Октября 2016 в 20:37

Если честно, то эти фильмы поднадоели уже. Я уже давно не смотрю эти фильмы, стараюсь по Интернету найти что-то новенькое, и особенно мне нравятся концертные Новогодние программы.

 0

Наталья

#
24 Октября 2016 в 08:26

Лет сорок смотрю "Иронию судьбы или с легким паром", все, честно говоря, уже не интересно, вторая часть вообще не цепляет, как первый фильм, это раньше, когда не было интернета, то и смотрели, что по телевизору показывают, а теперь выберу что мне нравится и буду смотреть.

 1

OlyaSh

#
28 Марта 2015 в 23:55

Старые советские фильмы, особенно новогодней тематики, имеют какую-то невероятную энергетику. Ирония судьбы, Чародеи, Карнавальная ночь - с удовольствием смотрю эти фильмы и в новогоднюю ночь, и не только. Сейчас сняли ремейки многих советских фильмов и в последнее время именно их запускают в канун Нового года. А это совсем не то. Да, некоторые из них получились очень даже ничего, но им никогда не стать такими легендами как старые советские фильмы. Из более-менее современного на новогоднюю тематику с удовольствием смотрю только фильм "Бедная Саша".

 2

Бусинка

#
9 Июня 2014 в 11:02

Набор был интересен тогда, когда еще раз 5 его видели. Сейчас мне уже под пенсию лет, а набор все так и показывают. Надоело. Особенно Ирония судьбы. И что интересно - покажите мне эту иронию в другое время года, хоть 10 раз, я с радостью посмотрю ее, но на Новый год уже тошнит. Сил нет ее видеть в Новый год.

 1

Annette

#
12 Мая 2014 в 21:21

Ну, как сказать, вообще смотреть люблю, так как это непременно является неким своеобразным атрибутом детских воспоминаний об этом празднике еще с тех времен, когда верили в то, что это волшебная ночь. Правда, в связи с предновогодней суетой, особенно что касается приготовления и накрывания новогоднего стола не очень-то получается посидеть у телевизора и без перерывов посмотреть наш любимый "новогодний набор" советских фильмов. Тем не менее, они всегда служат фоном для общей суеты праздника, поэтому хотя бы частично, но посмотреть удается.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: