Администратору. Не работают контакты?


Главная » Вопрос пользователя: Бусинка

Бусинка

#
2016-11-19 04:11:07

Администратору. Не работают контакты?

Здравствуйте. Я понимаю на проекте можно задавать какие хочешь вопросы в любом количестве но.. нельзя ли ввести ограничение? чтобы некоторые авторы не задавали по 100-120 вопросов в час по сути бестолковых и главное, на которые нельзя нормально ответить. там напрашивается в ответ только да, нет, не знаю или задать параллельно уточняющий вопрос


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       0  
ответить 2  
 1

Михаил

#
3 Июня 2014 в 09:48

Да нет, не лето в ситуации виновато. Ведь не секрет что большинство из посетителей сайта пришли сюда не просто общаться- для этого в интернете есть масса других возможностей. А вот проблемы с выводом денег никого не радуют. И посетители убавили свою активность. И проблемы с выводом денег начались в начале мая- это уже около месяца. Срок достаточно большой для решения подобных проблем. И проблемы ещё будь они у одного участника ещё можно как- то объяснить, но одновременные проблемы у многих- это уже система.

Комментарии: 2

Анна

#
3 Июня 2014 в 13:43

Бусинка, судить сложно. Я тоже получила четыре выплаты, а пятую не получила. Возможно, теперь опять платят.

Бусинка

#
3 Июня 2014 в 12:44

А как же я получила вывод? Еще и быстро. Так порадовалась. Честно. А тут такое пишут аж странно.

 2

Криста

#
3 Июня 2014 в 01:02

Абсолютно согласна с Бусинкой. Правда, я подозреваю, что это, возможно, "свой" человек, который пытается хоть как-то оживить сайт. По-человечески эту ситуацию я понимаю. Честно говоря, не понимаю, куда подевались другие участники сайта, которые до недавнего времени проявляли себя активно. По сути, здесь находятся 2-3 человека. Хорошо было бы привлечь побольше народа. Все-таки сайт хороший. Но я не знаю, как это сделать. Знакомых в Интернете у меня нет. А реальным людям (близким, подругам) почему-то не интересно.

Комментарии: 4

Любаша

#
3 Июня 2014 в 22:12

Я захожу сюда ежедневно, но нет желания отвечать на вопросы, которые предполагают в ответе одно предложение. А таких теперь море. Вымучивать 250 знаков не для меня.

Nata

#
3 Июня 2014 в 11:46

Да, я тоже заметила, что раньше было по 500-600 просмотров за сутки, а сейчас только 200. Я бы с большой радостью опять начала отвечать на вопросы и задавать свои, но не вижу в этом смысла, так как выплату заказанную ещё 8 мая до сих пор не получила. Несколько раз специально отвечала чтобы попасть в рейтинг автор дня, но заметила, что деньги не начисляются. Если всё восстановится, на что я очень надеюсь, то опять буду проявлять активность и пытаться привлечь народ на сайт публикуя все вопросы в твиттере.

Анна

#
3 Июня 2014 в 09:33

Думаю, что никакого секрета в том, куда пропадают авторы, на самом деле нет. Например, я не получила последнюю оплату с сайта. Администрация обещала выплатить деньги через 2-3 дня, но в итоге я их так и не получила. До этого выплаты происходили нормально, а последняя оплата так и не пришла. Так было не только у меня, но и других участников, с которыми я имею возможность общаться помимо этого проекта. Думаю, вполне понятно, что после этого желание работать немного пропало. Возможно для тех, кто находится в интернете только с целью общения этот сайт идеально подойдет. Но меня, как не крути, интересует дополнительный доход. Работать просто так мне не интересно. Да прости меня Администрация за такие слова:)

Бусинка

#
3 Июня 2014 в 07:05

Даже не не знаю что сказать про побольше народа. Одни пишут возмущения про понижение цен (а сравнивают с очень старыми данными), другие куда-то пропадают по неясной причине даже моя приглашенная. Я вот еще заметила - награду автор дня совсем не начисляют. Может сбой, не знаю, но нет ее. Проверила. Остается только гадать почему нас осталось мало. Есть еще мысль, что это лето и все уехали кто куда, на отдых или работу, так как основные исчезновения с середины мая пошли.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: