Нужна ли нам функция ЧС, против непорядочности?


Главная » Вопрос пользователя: tetraksis

tetraksis

#
2014-03-25 00:22:17

Нужна ли нам функция ЧС, против непорядочности?

Тенденциозность даже не прикрывают.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 92       2  
ответить 3  
 0

Глаша

#
26 Января 2014 в 19:55
- Лучший ответ

Такая функция нужна на любом сайте, а не только на этом. У каждого свой взгляд на порядочность. То что вы посчитаете непорядочностью, для кого то, это обычное дело. Немного не раскрыт вопрос и поэтому немного сложно дать развернутый ответ. И всё же по существу вопроса, ДА, такая функция нужна.

 0

Анастасия

#
15 Января 2017 в 16:09

Да, уж, думаю, что на любом сайте должен быть черный список пользователей, так как это действительно нужная функция, но пока что её просто на просто нет, будет ли она в дальнейшем, я не знаю и даже предположить не могу. Но думаю, что все таки администрация сайта все таки что-то подобное придумает, вообще часто на сайтах я стала видеть, что нет черного списка и кстати всех это устраивает, здесь в принципе контингент не плохой, даже блокировать некого, хотя может быть я бы парочку человек удалила, потому что у них ответы очень злобные, оскорбляющие. Но функции нет, потому что народу очень и очень мало, если всех заблокировать, то кто будет отвечать на мои вопросы? Да, никто видимо. Так что с одной стороны черный список пользователей нужен, чтобы их туда помещать, а с другой стороны блокировать-то и некого, когда народу будет очень и очень много, тогда можно и эту функцию раскрутить, потому что удобно и нужно для некоторых людей, таких, как я очень и очень обидчивых, так как есть люди с колкими ответами, которые мне не нравятся.

 0

Василий

#
26 Января 2014 в 21:02

Тут правила ещё не доработанные,сначала пришёл хотел чтобы всё по честному,а потом смотрю все делают что хотят,тут борьба неравная,и новых участников приглашают только чтобы вопросы задавали.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: