Пьете ли Вы минеральную воду?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-12-06 19:20:05

Пьете ли Вы минеральную воду?

Я не имею в виду с целью лечения.
Пьете ли минеральную воду для утоления жажды? Если да, то какую любите?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       2  
ответить 4  
 1

Михаил

#
10 Июня 2014 в 09:33
- Лучший ответ

Самое распространённое употребление у нас минеральной воды- в жару и при приёме жирной и мясной пищи. В первом случае минеральная вода помогает перенести жару- мы открываем бутылку- 1,5 литра ёмкостью, встряхиваем и добавляем в неё сок одного лимона. И пьём когда интенсивность выделения газов уменьшится. И когда вода комнатной температуры- легко простудить горло. И недалеко от нас есть известный курорт, там из- под земли выходят источники минеральной воды- мы систематически накануне праздников наполняем этой водой бутыли. Постоянно не пьем, придерживаемся разумного потребления.

 0

Галина

#
18 Мая 2015 в 21:43

Пью такую воду понемногу, примерно пару стаканов в день, не больше. Нравится "Новотерская" и "Боржоми", у них достаточно нежный и приятный вкус, без лишнего газа и минерализации. А вообще предпочитаю просто очищенную негазированную воду, покупаю в бутылках, часто детскую беру.

 0

Бусинка

#
12 Июня 2014 в 08:04

Да. Из газированных напитков пью только минеральную воду. Она отлично улучшает пищеварение, застрявшую пищу желудок начинает перерабатывать. Тяжесть исчезает. Хорошо утолять чувство голода минералкой, всегда ношу с собой пол литровую бутылочку воды. Вот только для утоления голода нужна слабо газированная вода, а для улучшения пищеварения сильно газированная. Не люблю воду соленую, где слишком много минеральных добавок. предпочитаю Бонакву сильно газированную. Минералка считается лечебной водой, но я ее пью в неограниченном количестве без вреда здоровью.

 1

Annette

#
10 Июня 2014 в 22:54

В принципе, можно сказать, что минеральная вода с газом - один из самых моих любимых способов утолять жажду. Вообще с детства люблю газировку, но учитывая вред от сладких газировок, приходится значительно и старательно ограничивать их потребление. А вот в плане минеральной воды особых ограничений нет (в разумных пределах), поэтому вполне могу потреблять только ее. Особенно если учесть, какого качества у нас в Москве вода из водопровода, и как ее не фильтруй, все равно она дает осадок в виде какого-то налета на посуде. Страшно представит, что все это может оседать на желудке и попадать в другие органы. Поэтому для простого питья минеральная вода - самый оптимальный вариант.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: