Какие вредные продукты Вы любите?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-11-28 19:12:16

Какие вредные продукты Вы любите?

Мы все знаем, какие продукты приносят пользу или вред. Но часто любим то, что не полезно для нашего организма. Я, например, еще с советского детства люблю бутерброды с копченой колбасой. Еще шоколадные конфеты. Многим сладкоежкам советуют ограничиваться качественным горьким шоколадом с содержанием какао 70-80%. Но я не люблю такой шоколад, а тянусь к "вредным" конфетам.
Какие вредные продукты Вы любите употреблять?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 76       2  
ответить 5  
 2

Бусинка

#
12 Июня 2014 в 07:55
- Лучший ответ

О, я много гадостей люблю. Чипсы, газировка, пельмени, сигареты. Ужасная смесь: грызть чипсы, курить и запивать колой. Мало, что кола газировка, она еще и ядрено крашеная. Один раз после 7-ми литров колы я обнаружила, что моча у меня стала зеленого цвета, именно зеленого. Поэтому, теперь очень редко ем гадости и всегда озвучиваю - хочется гадость съесть. Такая озвучка сильно тормозит желание себя травить и активирует воспоминание о зеленой моче. тортики мороженое тоже люблю но ем их редко поэтому гадостью не называю.

 1

Наталья

#
27 Апреля 2016 в 20:35

Вредные продукты, как правило, все очень вкусные. Например, сырокопченная колбаса, это же просто объедение, она еще к тому же очень дорогая, я себе позволяю когда еду в поезде двое суток, съешь кусочек этой колбасы и такое удовлетворение и хочется еще и еще. Мясо жаренное, шашлык, это же вкуснятина! Жаренная картошка, а яйца, жаренные с колбасой, тоже такая вредная еда, рыба копченная, даже все колбасы, сосиски, это тоже вредная еда, а майонезы, кетчупы, пельмени, булочки, торты, сладости всякие, все вредно и все это я конечно люблю!

 1

Елена

#
12 Октября 2015 в 02:39

Повзрослев, я стала употреблять намного меньше вредных продуктов, чем во времена учёбы в университете. На первом месте - кофе, причём растворимый, пью помногу каждый день. На втором - шоколад и шоколадные конфеты самого разного качества. Раз в 2-3 месяца могут быть чипсы, всё-таки они вкусные.

 2

Annette

#
15 Июня 2014 в 14:30

Боюсь, что мой список вредных продуктов, которые я люблю, будет просто бесконечным. Причем мне вообще гораздо легче побороть собственную лень и лишний раз заняться спортом, чтобы привести фигуру в порядок, чем отказаться от таких продуктов, как тортики, копчености и тому подобное. К тому же питаю невероятную слабость к сладким газированным напиткам, хотя знаю, насколько они вредны. Думаю, что в наше время редкий человек сможет похвастаться тем, что употребляет только здоровую пищу, так как и достать ее порой бывает весьма сложно, в то время как вредными продуктами просто завалено большинство прилавков магазинов.

 3

Михаил

#
11 Июня 2014 в 17:51

Если разобраться то абсолютно безвредных продуктов в наше время нет. В той или иной степени они не всегда и полезны. И нам из нескольких зол всегда приходится выбирать меньшее. Знаю какое оказывает воздействие кофе на организм но по утрам люблю выпить кофе. По праздникам люблю выпить стакан- два пива с копчёной рыбой. Иногда не совсем уверены в подлинности но покупаем икру рыбы. Можем с аппетитом поесть много маринованной или квашеной пищи. Да и приём лекарств тоже отрицательно сказывается на нашем пищеводе, желудке.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: