15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Какой вид одежды Вы никогда не наденете?

Что Вы ни в коем случае не будете надевать? Я имею в виду и фасон, и ткань. Например, я терпеть не могу рюши, оборки, воланы.

Прочтите  Как вы относитесь к белорусской косметике?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как хранить листья салата?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли Вы манную кашу?

2 комментария

  • 17.06.2014 at 11:02
    Annette

    Конечно, зарекаться от чего-либо трудно, даже если речь идет об одежде, тем не менее на сегодняшний просто не переношу чересчур широкую одежду, даже несмотря на беременность. Старшие члены семьи постоянно «пилят», пытаясь навязать какие огромные безразмерные сарафаны, но я стойко продолжаю воевать. А все потому, что мне попросту неудобно и неуютно в подобной одежде, а свой личный физический и моральный комфорт в плане одежды ценю в первую очередь. Разумеется, в данном положении я не являюсь сторонником чересчур обтягивающей одежды, но и слишком много «тряпья» на себе тоже не переношу. Также очень люблю вещи из синтетических тканей, правда, здесь часто приходится пренебрегать этим правилом, потому что полностью натуральные ткани — это вообще редкость в наше время, непременно есть некоторая доля синтетических волокон. Люблю джинсы и шорты (благо, фигура даже после первых родов позволяет), но никогда не надену с дырками, которые являются такими модными. Причем стараюсь выбирать эти вещи, чтобы были однотонными и с насыщенным цветом, не люблю эффект «застиранности» или «затертости».

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.06.2014 at 17:22
    Михаил

    Не знаю почему, но мне абсолютно противны одежды рокеров что ездят на мотоциклах- кожаные куртки и кожаные штаны. Да ещё с разрисованными орлами и всякой другой живностью. Кажется что эти одежды с другой планеты. Ни за что больше не одену прорезиненные одежды- хватило ношения в армии комплектов химической защиты, теперь на всё резиновое отвращение. Ну и конечно не одену плотно облегающие одежды не смотря ни на какой фасон- между телом и одеждой должен быть слой воздуха. И еще не одену- одежду что была в ношении.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ