Что приготовить из кабачков?


Главная » Вопрос пользователя: Победа

Победа

#
2014-07-16 13:42:55

Что приготовить из кабачков?

Что вы готовите?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       2  
ответить 2  
 1

Михаил

#
17 Июня 2014 в 16:20
- Лучший ответ

Из кабачков? Да всё что угодно, из всех продуктов что есть дома или на огороде. Самое элементарное- очищенные от кожуры молодые кабачки и нарезанные кольцами и потом прожаренные в муке, манной крупе или даже в яйцах. Есть десятки различных рецептов икры из кабачков. А ещё кабачки по Вашей фантазии можно тушить, жарить, печь рулеты- только добавьте немного ингредиентов и специй на Ваш вкус. Летом бывает что пеку оладьи- надо кабачок, горсть муки, два яйца, разрыхлитель теста. Кабачки очищаем, натираем на мелкой тёрке, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и жарим на сковороде. Быстро, дешево и вкусно. Иногда готовлю блюдо "Лодочки". Спелый кабачок очищаю от кожуры, разрезаю вдоль на две половинки, вынимаю семена. Полость наполняем полуготовым фаршем, посыпаем тёртым сыром, чёрным молотым перцем и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 15- 20 минут. Я не люблю а вот мои готовят супы- пюре, рагу из овощей и кабачков- помидоры нарезанные на дольки, кабачки измельчённые, болгарский перец полукольцами с луков- всё прожариваем на сковороде с маслом, в конце сверху вбиваем яйца или посыпаем сыром, чесноком. Только бы было желание и время- всего 10-15 минут.

 1

Nata

#
18 Июня 2014 в 10:26

Чаще всего я готовлю жареные кабачки. Для этого кабачки нужно помыть, очистить, нарезать толщиной в 1 сантиметр. Затем берём муку, смешиваем с солью и обваливаем каждый кусочек кабачка в муке. Далее нам нужно лишь обжарить кабачки в масле с двух сторон. Также иногда готовлю оладьи из кабачков, но с ними дольше возиться, так как кабачки сначала нужно прокручивать через мясорубку и только потом готовить тесто. Можно приготовить амлет. В прошлом году я часто его готовила. Брала кабачок, резала на небольшие кубики, потом обжаривала их на сковороде до готовности, когда кабачки готовы, просто заливала амлетом и опять ставила на газ до готовности. Этот рецепт я сама придумала и уже несколько лет так готовлю.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: