Как приготовить суп с галушками?


Главная » Вопрос пользователя: Победа

Победа

#
2014-07-16 13:42:55

Как приготовить суп с галушками?

Тесто для галушек?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 26       1  
ответить 1  
 1

Михаил

#
18 Июня 2014 в 17:00
- Лучший ответ

Для начала надо иметь самые простые элементарные навыки в варке бульонов или супов на мясной основе. Как основной ингредиент подойдёт и цыплёнок, и свиное мясо, говяжья кость, индюшатина, гусятина и даже утятина. В состав включаем обычные продукты- 1 луковицу, кольраби, морковь, приправы. Варим бульон или суп до готовности и когда мясо сварилось- вынимаем его. А перед готовностью мяса готовим галушки. В моей семье излюбленными есть некоторые виды галушек. Картофельные. Отвариваем картофель "в мундире", остужаем. Снимаем кожицу, трём на тёрке или давим, перемешиваем со сметаной(пару ст. ложек),яйцами(2-3), замешиваем тесто добавляя пшеничную муку. И формируем шарики из плотного теста. В кипящем бульоне варим после всплытия не более 3 минут. Похожие рецепты есть на основе гречневой муки, манной каши. Основными ингредиентами остаются яйца, мука, можно добавить свои компоненты. Если нет желания месить тесто- можно замесив полужидкое тесто высыпать его в дуршлаг с дырками около полсантиметра, водя ним над кастрюлей помешивать ложкой. Получатся не галушки а клецки по составу такие же как и галушки. И по готовности посыпать измельчённой зеленью.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: