Почему ещё появляются на Поле чудес мужчины что забывают о цветах?


Главная » Вопрос пользователя: Михаил

Михаил

#
2016-07-11 12:44:35

Почему ещё появляются на "Поле чудес" мужчины что забывают о цветах?

Ведущий каждый раз в начале передачи предоставляет им микрофон, вроде бы пора давно знать чего от них просят. Ан нет- так и не понимают. Или не хотят? А может они "зациклены" на том как их, "красивых" будут по телевизору показывать? Или что- то ещё?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       1  
ответить 2  
 1

Анатолий

#
22 Июня 2014 в 11:09
- Лучший ответ

Я тоже мужчина и давайте скажем честно и самокритично, что многие мужчины ((не все конечно) склонны забывать тех прекрасных мелочах и правилах этикета, которые всем нам украшают жизнь. Хорошо, когда есть рядом верная подруга, которая напомнит и подскажет. А если нет, то получается конфуз.

 0

Respublik

#
2 Сентября 2016 в 17:37

Да, кстати, часто вижу такую ситуацию. Такое впечатление, что их только что поставили на место у барабана, и они не знают что делать. Хлопают глазами, смотрят на Якубовича невинными глазами. Некоторые до такой степени «летают» видимо своими какими-то мыслями, что даже после того, как ведущий их спрашивает, они вообще разговор начинают о левом. То привет передать, то призы в студию подать. Не знаю, с чем это может быть на самом деле связано, но лишь можно предположить и догадываться. Я думаю, что многие просто из-за большой аудитории, камер просто теряют себя. Забывают, что им нужно сделать. Как поступить. Многие просто волнуются. И эти волнения как раз дают такую тормозную реакцию. Реакцию, когда человек все забывает. Но есть и такой контингент, которые сразу сходу, да еще с каким то громким голосом делают это сообщение. Мне кажется, что все-таки это зависит от типа человека. От его реакции на окружающее его пространство. Не каждый человек обращается в кругу людей. И для них это окружение может стать неким стрессом.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: