Какой самый полезный вид тепловой обработки продуктов?


Главная » Вопрос пользователя: Победа

Победа

#
2014-07-16 13:42:55

Какой самый полезный вид тепловой обработки продуктов?

Чем?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       0  
ответить 1  
 1

Криста

#
24 Июня 2014 в 00:35

Думаю, что полезнее всего готовить на пару. При варке и тушении теряются ценные ингредиенты. Про жареные продукты я молчу, все знают их вред (хотя многие любят, и я в том числе). А на пару в продуктах сохраняется все важнейшие компоненты. Возможно, этот вид обработки не дает очень вкусного блюда. Я часто готовлю на пару рыбу, курицу, овощи. Нам нравится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: