Что вы готовите из творога?


Главная » Вопрос пользователя: Победа

Победа

#
2014-07-16 13:42:55

Что вы готовите из творога?

Сырники, печенье. запеканки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       2  
ответить 3  
 1

Nata

#
27 Июня 2014 в 19:32
- Лучший ответ

Я очень люблю творог, поэтому довольно часто его покупаю и готовлю различные творожные блюда. Чаще всего делаю запеканку или жарю сырники. Когда у меня больше свободного времени, то готовлю вареники или пеку пирожки с творожной начинкой. Также обожаю блинчики с творогом или просто творог смешанный с любимым вареньем.

 0

Darinochka

#
28 Декабря 2016 в 17:09

Творогом питаюсь я довольно часто, потому как моя маленькая дочурка любит домашний перетертый творог с сахаром или медом, а все, что она не осиливает скушать - приходиться доедать мне, как смешно бы это не звучало. Готовлю из творога как сладкие различные блюда и выпечку, так и не сладкую. Могу с Вами поделиться одним из ноу хау, которое я начала готовить этим летом - это паштет из творога и болгарского оранжевого или красного сладкого перца. Для его приготовления Вам понадобятся такие составляющие: 1. Творог жирный - двести пятьдесят граммов. 2. Сметана домашняя - три столовые ложки. 3. Болгарский перец сладкий (красный или оранжевый) - Два штуки. 4. Зелень - по вкусу. 5. Чеснок - два зубочка. 6. Растительное масло - для жарки. 7. Соль - по вкусу. 8. Перец черный молотый - по вкусу. Поэтапный процесс приготовления паштета: 1. Перец и чеснок чистим и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне до того, пока овощи не станут мягкими. 2. Накрыть крышкой и оставить остывать. 3. Когда перец остынет, снимаем с него шкуру и отправляем его в блендер. 4. В блендер присоединяете абсолютно все составляющие кроме специй и взбиваете до однородной консистенции. 5. Если нет у Вас блендера, используйте мясорубку, только прокрутите два или три раза. 6. Когда получится однородное пюре, доводим до вкуса, посолив и поперчив по вкусу. 7. Можно намазывать на хрустящие гренки. Приятнейшего аппетита!

 1

Annette

#
29 Июня 2014 в 21:46

Помимо сырников, печенья и запеканок, еще очень любим такие смеси, как просто творог, смешанный с сахаром и сметаной (очень сытный и полезный завтрак), либо вроде салата, где творог смешивается с зеленью, свежим огурцом и солью. Также часто готовим вареники с творогом, как сладкие, так и соленые. Иногда фаршируем творогом блинчики - тоже все любят.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: