Устраиваете ли вы дни без компьютера?


Главная » Вопрос пользователя: Победа

Победа

#
2014-07-16 13:42:55

Устраиваете ли вы дни без компьютера?

как часто?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 81       2  
ответить 4  
 1

Анатолий

#
26 Июня 2014 в 23:05
- Лучший ответ

Очень интересный и актуальный вопрос, так как все мы в той или иной степени в современном мире страдаем определенной степенью компьютерной зависимости. Скажу о себе - я так точно:). Дни без компьютера я себе специально не устраиваю. Я вообще против всякого рода диет:).

 0

Mormonka

#
7 Апреля 2017 в 23:52

День без компьютера - значит, упущенное зря время. Мой рабочий график состоит целиком из компьютера и я работаю семь дней в неделю. Бывает, что на отдыхе мне некогда работать на нем, поэтому отдыхаю от него на несколько дней. Или во время отключения света не могу спокойно им пользоваться. Поэтому при всем моем желании, не могу просто взять и вычеркнуть пользование компьютера из своей жизни. А когда-то лет 6 назад все было по другому и я чувствовала себя спокойно. К компьютеру подходила, чтобы проверить почту.

 1

Annette

#
29 Июня 2014 в 21:49

Ну, так чтобы специально, то нет, не устраиваем, да и это довольно сложно с учетом того, что все так или иначе работают с компьютером, как из дома, так и по обычной работе. А вот такие случаи, когда компьютеры ломаются или отключается интернет, вполне реальны и случаются изредка. Иногда бывает так, что компьютер ломается, а муж - основной специалист в этой сфере в нашей семье - в это время в командировке. Тогда поневоле получается "день без компьютера", который по определению вроде как должен стать отдыхом, но больше как-то раздражает.

 1

Криста

#
27 Июня 2014 в 19:21

Нет, таких дней я специально себе не устраиваю. Мне вообще не комфортно, если я в течение дня не проведу определенное время у компьютера. Да и не смогу, поскольку приходится подрабатывать средства в Интернете. Иногда случаются проблемы с компьютером. Приходится приглашать специалиста для их решения. Бывает, что в таких ситуациях день или два приходится жить без него. В эти дни я чувствую себя очень плохо (психологически, конечно). Слава Богу, что такое происходит крайне редко.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: