Веселый ли Вы человек?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-12-06 19:20:05

Веселый ли Вы человек?

Наверное, у всех есть чувство юмора (хотя и разное). Но все же некоторые люди очень веселые, а другие серьезные. К какой категории Вы себя относите?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       1  
ответить 3  
 1

Анатолий

#
27 Июня 2014 в 23:39
- Лучший ответ

Лично я отношу себя к очень скромным и несмотря на это очень веселым людям. Моя скромность проявляется в веселости, а веселость в скромности. В принципе я очень серьёзный человек и считаю, что именно серьезным людям, особенно занимающим высокие посты нужно обязательно быть веселыми. Далеко ходить не надо - пример наш президент Владимир Владимирович Путин. У нас в Советской Армии была такая хорошая традиция - когда командир полка проводит совещание с офицерским составом - юмор при постановке задач обязателен. Чем выше по званию командир, тем он совершеннее должен владеть эти оружием:). Особенно острым умом и блестящим юмором обладал Дмитрий Тимофеевич Язов. Правда шутка с ГКЧП у него не получилась. Ну а дома жена каждый вечер просит пощады - ой пощади уж больше смеяться не могу. Ну и конечно со всеми вытекающими от такого состояния последствиями. А если очень серьёзно то Юмор угоден Богу. Это смазка той оси вокруг которой крутится вся Вселенная. Так подсказывает мне моя Интуиция, которой я всегда следую.

 0

mary83s

#
27 Сентября 2016 в 10:43

У меня вообще в целом всегда было отличное чувство юмора и сама ценю подобных людей, которые могут кого то рассмешить и с тобой разделить шутку. Да и в целом я очень веселый человек, постоянно просто смеюсь и улыбаюсь, иной раз даже может показаться, что без причины, просто бывает прямо такое хорошее настроение или просто смешинка в рот попала и не можешь остановиться, начинаешь хохотать. Порой просто могу посмотреть на своего молодого человека, когда он сидит за рулем и усмехнуться, улыбнуться, а он тогда спрашивает что со мной.

 1

Annette

#
28 Июня 2014 в 20:33

Наверное, все же не могу сказать, что я очень веселый человек, тем не менее точно позитивный и обладаю чувством юмора. По крайней мере, шутить умею, и очень хорошо чувствую, когда от юмористических шуток лучше воздержаться. В остальном - не могу сказать, что я большой любитель шумного веселья или мне очень нравится развлекать компанию.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: