Может ли настоящий друг стать любимым?


Главная » Вопрос пользователя: tetraksis

tetraksis

#
2014-03-25 00:22:17

Может ли настоящий друг стать любимым?

Пути господни, неисповедимы


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 122       0  
ответить 5  
 0

Ольга

#
27 Января 2014 в 22:08
- Лучший ответ

Да, вы верно подметили: "Неисповедимы пути Господни" - лучший друг может стать и любимым и самым важным человеком в вашей жизни и злейшим врагом, а может так и остаться лучшим другом.

 0

Ирбис

#
10 Ноября 2016 в 19:02

А это разве не одно и то же? Любимый и любящий - лучше друга найти вряд ли получиться!

 0

Ferrari

#
5 Ноября 2015 в 17:37

Действительно, чтобы полюбить человека, надо с ним пообщаться. Настоящий друг может стать любимым, так как на него можно положиться и ему доверяешь, более того его уважаешь, а это очень важно. Дружба очень важна в жизни и она безусловно может перерасти в любовь.

 0

Annette

#
7 Апреля 2014 в 18:37

Все может быть, и, в принципе, у хорошего друга гораздо больше шансов стать любимым, чем у любого другого, особенно если в трудной ситуации он оказался рядом и очень сильно помог или поддержал. Главное, чтобы эти чувства оказались взаимными, иначе тому, кто полюбит, придется страдать вдвойне: либо открыть свои чувства и внести в дружбу некоторый дискомфорт, который будет мешать нормальному общению или вовсе его прекратит (что по сути приведет к потере друга). Если же чувства скрывать, то по-любому это принесет душевные страдания. Ну, а если очень повезет, может оказаться так, что этот самый друг очень давно и тайно питает к Вам нежные чувства, собственно, по этой же причине он и стал таким хорошим другом. Тогда все может сложиться просто идеально: взаимная любовь и взаимопонимание, все достоинства и недостатки друг друга Вы уже знаете, так что это может избавить вашу пару от долгих привыканий и адаптаций. К тому же всегда будет поддержка, что немаловажно для любой пары. И это вполне нормальное развитие событий.

 0

Глаша

#
27 Января 2014 в 14:22

Конечно же может, а как иначе. Друг, он плавно может перейти в разряд любимого человека и странного в этом не вижу. Дружишь, привыкаешь, узнаешь ближе и в один прекрасный момент понимаешь, что любишь этого человека. А вот будет ли взаимность? Это вряд ли, такие ситуации обычно называют игрой в одни ворота. Вы будите любить, а вас будут по дружески уважать, хотя и секс может присутствовать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: