15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Искусство жить в браке — это уметь перейти от страсти к дружбе?

И уважению

Прочтите  У вас часто бывает плохое настроение?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как антиперспирант самый эффективный?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие причины возникновения гипергидроза?

3 комментария

  • 04.10.2016 at 09:55
    Анастасия

    Ну, страсть это такая вещь, которую нужно часто подпитывать. Если же уже страсть поугасла, то стоит предпринять меры, например воздержание неделю, вот тогда и снова страсть будет ошеломительная или две недели, страсть тогда точно вернётся и не будет такого, сухого и просто обязательного семейного секса. Страсть уходит конечно же с годами, даже у любящих людей, но в любом случае, любовь остаётся, но она перерастает в более обширные понятия, как любовь, уважение, доверие, счастье. И всё это нужно для долгих отношений и тем более брака. Появляется взаимопонимание с одного слова, хотя вот например, мы с мужем друг друга вообще понимаем с полу взгляда, мы даже думаем и мыслим одинаково настолько, что такое ощущение, что нам уже лет по восемьдесят и мы лет семьдесят знакомы, хотя мы знакомы всего лишь четыре года и у нас сразу же было такое взаимопонимание. Поэтому тут все зависит от самих людей, насколько сильно они хотят поддержать свою страсть, любовь и уважение, так у них собственно и будет происходить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.07.2014 at 11:02
    Scorpion

    Есть браки,в которых страсть сохраняется да же после долгих лет совместного проживания, только приходится подогревать ее более часто. Представьте что в начале отношений был огромный пылающий костер.Со временем он стал гаснуть,поэтому приходится подбрасывать новые дрова.Вот так же и в отношениях=)

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.07.2014 at 21:27
    Победа

    Со временем страсть действительно стихает, но любовь во многих случаях остается. Только это не любовь-страсть, а любовь-доверие, любовь-принятие, такое чувство надежности и тепла. Здесь действительно важно и умение помогать друг другу, доверять, поддерживать, уважать и многое-многое другое.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ