Кака варить кисель из жимолости?


Главная » Вопрос пользователя: spring948374

spring948374

#
2015-08-05 06:37:50

Кака варить кисель из жимолости?

Кисель


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       0  
ответить 1  
 0

Виола

#
10 Марта 2015 в 20:29

На 1,5 стакана ягод нужно взять 2 л. воды, 70 г крахмала и сахар по вкусу. Если любите послаще, возьмите 6-8 ст.ложек, если не очень хватит и пяти. Налейте в кастрюлю холодную воду и положите в нее жимолость. Поставьте на плиту закипать. После этого ягода должна поварится еще минут 5-10, чтоб дать сок. Добавьте сахар, перемешайте. Разведите крахмал с стаканом холодной воды. Начните потихоньку, тонкой струйкой вливать его в кастрюлю. При этом необходимо непрерывно помешивать кисель, чтоб он стал равномерным. Поварите еще пару минут и выключайте.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: