Какую книгу Вы сейчас читаете?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-11-28 19:12:16

Какую книгу Вы сейчас читаете?

Или недавно прочитали. И вообще любите ли читать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       2  
ответить 5  
 1

Анатолий

#
3 Июля 2014 в 03:05
- Лучший ответ

Очень рад, что в глубоком детстве научился распознавать буквы и даже складывать их в целые слова и предложения:). С тех пор постоянно читаю (с пяти лет) и должен прямо сказать что прямо таки наслаждаюсь этим процессом. Люблю перечитывать Пушкина, Льва Толстого, Достоевского и Чехова. Особенно из поэзии нравится поэма Пушкина "Руслан и Людмила" и Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре". Из прозы "Братья Карамазовы" Достоевского. Сейчас конкретно читаю Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака 2 - ключи к самому себе".

 1

Александр

#
7 Марта 2015 в 12:24

Ильфа и Петрова читаю. Новеллы "Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска". Такой же живой и потрясающий юмор. Отдельная книга. Про нее наверное многие и не знают. Или не сталкивались. Хотя наверное сто лет будет скоро, как ее написали. Вообще все нравится читать. Константина Паустовского вчера закончил читать. Там у него все книги как одна большая книга о жизни или книга скитаний. Из прочитанного герои врезаются в память и будоражат воображение, как будто живут рядом. В электронном виде немного не то, чем в печатном.

 0

Манон

#
7 Января 2015 в 18:57

Валентин Пикуль "Фаворит". Книга о восхождении на трон Екатерины Второй, а также об ее отношениях с Потемкиным. Захватывает. Очень красивый язык, много устаревших слов иностранного происхождения. Меня особенно поразили отношения Екатерины с ее родной матерью, которую на протяжении нескольких глав хотелось просто придушить) Очень рекомендую.

 1

aumrake

#
4 Января 2015 в 09:31

Перечитываю свою любимую классику:"Золотой теленок" Ильфа и Петрова. И с каждым новым прочтением убеждаюсь, что это поистине бессмертное произведение актуально и для наших дней. Ведь Остапы Бендеры не перевелись и в настоящее время. В том числе и в Интернет-среде, когда обещают, если приобретешь чудо-мануал, то вмиг станешь как Александр Иванович Корейко баснословно богат.

 1

Михаил

#
2 Июля 2014 в 23:30

Раньше читал как говорят- запоем. И любимые книги были приключения, исторические и фантастика. В последнее время нет столько свободного времени как раньше. И большинство новых изданий читаю в электронном виде. А вот недавно начал повторно читать книгу Рафаэлло Сабатини о пирате Питере Бладе. Только потому что смотрел фильм и захотел немного освежить в памяти что писал автор, сравнить с фильмом. Читал несколько раз, перечитываю снова. И пришёл к выводу что лучше читать чем смотреть фильм- режиссёр может некоторые моменты толковать по своему, иначе чем сам автор.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: