Может ли работа в Интернете быть основным источником доходов?


Главная » Вопрос пользователя: Криста

Криста

#
2016-11-28 19:12:16

Может ли работа в Интернете быть основным источником доходов?

Как Вы считаете - может ли работа в Интернете быть основной?
Если да, то в каких случаях?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 57       3  
ответить 7  
 1

Анатолий

#
3 Июля 2014 в 22:13
- Лучший ответ

Безусловно работа в интернете может быть основным источником получения доходов и причем источником очень даже не плохим. Талантливые люди пишут и продают статьи на специализированных биржах статей, блогеры монетизируют свои сайты, как например это можно сделать в Ютубе после того, как у Вас появится более тысячи посетителей или подписчиков Вашего канала. Я уже не говорю про многочисленные интернет магазины. Ну и кроме того сейчас все биржевые операции проходят через интернет, как с акциями, так и с их производными - опционами и фьючерсами.

 0

DarkParad

#
15 Апреля 2015 в 11:24

Думаю, что может. Читала много примеров, когда сама искала способы заработка в интернете. Многие показывали довольно внушительные суммы, но тут надо тоже подходить с умом. Халявы в интернете не бывает, поэтому трудиться и только трудиться. Можно например писать свой блог, или создать сайт.

 1

Селена

#
31 Марта 2015 в 13:17

Конечно, работа в Интернете может быть основным заработком, вот только надо суметь найти именно то, что принесет достойную зарплату. Одни хорошо пишут статьи, у других лучше получается отвечать на вопросы, так что приходится долго искать то, что лучше всего подойдет определенному человеку. Но все это делается не сразу, сначала надо попробовать что-то сделать, проанализировать ошибки, исправить их, почитать, как это делают другие. Мне удобнее работать в разных сферах, но я знаю людей, которые предпочитают заниматься чем-то одним.

 0

Aleksei83

#
10 Марта 2015 в 19:00

В принципе это возможно, если имеете удалённую профессию например, дизайнера, художника, либо пройти обучение по специальности написание текстов к примеру, за один продающий текст платят до 12000 руб, при этом копирайтер его напишет за 6-7 дней, либо работать администратором соцсетей стартуют от 10000 руб, а потом до 50000 руб, Либо иметь свои проекты, сайты свои обучающие программы, книги трениги такие люди в сети зарабатывают на этом до 300 тыс руб в месяц. Это уже серьезные деньги. Но чтобы их заработать, но придётся хорошо по попотеть набрать хороший рейтинг и иметь большое количество отзывов.

 0

Anjela

#
10 Марта 2015 в 07:21

Работа в Интернете не может быть основным источником доходов, потому, что любой сайт может "кинуть" пользователя и развести его на деньги, и я за три года работы в этом уже не раз убедилась. Лидируют новые сайты которые сначала завлекают бонусами, денежным вознаграждением за регистрацию, а потом бесследно исчезают на просторах интернета. Если детально рассмотреть работу каждого сайта, то можно убедиться в том, что ежедневные задания ограничены, или есть лимит, а это говорит о том, что если целый день вы проводите время за компьютером, то заработок не будет таким уж высоким как по основному месту работы. Насчёт инвестирования средств, и пассивного заработка, то и сдесь всё напрямую зависит от вашего рейтинга, и ваших наработок, и если вы заходите на сайт для того, чтобы отметиться, то и сдесь вас берут на "заметку" и предупреждают во внутренних сообщениях, что нужно быть по активнее. А так, реальные заработки возможны только от создания собственного сайта или канала, но и сдесь, нужно уделять по максимому всё своё свободное время.

 0

MariEl

#
8 Февраля 2015 в 18:22

Конечно же можно, вот только бы поскорее узнать четкие инструкции для этого. Ведь есть много людей, которые ещё в самом начале, начинали с работы в интернете, лишь в качестве дополнительного заработка. А уже в скором времени, когда поняли, что у низ все прекрасно получается, бросают свою основную работу и полностью отдают предпочтение работе в интернете. Значит, всетаки хорошо получилось найти своё любимое занятие, которое ещё и приносит стабильный заработок. Наверное больше всего прибыли будет на рекламе.

 1

Annette

#
4 Июля 2014 в 10:05

В принципе, может, причем я знаю немало примеров среди своих знакомых, кто смог сделать работу из дома при помощи интернета источником основного, полноценного дохода. Собственно, сейчас я и сама пытаюсь сделать то же самое, правда, пока не очень получается. К сожалению, те люди, кто научился содержать себя и свои семьи при помощи одного лишь интернета, не очень любят делиться советами, на чем лучше сосредоточиться, к тому и способности у всех разные, а соответственно, и ниши, в которых можно зарабатывать, будут разные.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: